А это нормально что мой танк дергается?

Привет всем! Я тут недавно начал играть в один танковый симулятор, ну типа новый какой-то. Мой танчик на карте иногда так дергается, резко прыгает вперед или назад. Это как будто зависает, а потом резко отпускает. Я уже настройки графики понизил, но не помогает

Может, это из-за интернета? Или сама игра такая? Подскажите плз, я только начал разбираться в этом всем

ПОМОГИТЕ!!! Не могу нормально в танковые симуляторы играть!!!
ПОМОГИТЕ!!! Не могу нормально в танковые симуляторы играть!!!
11-04-2026, 19:20, Тактические советы
ЧТО ЗА ЛАГИ В МИРЕ ТАНКОВ?! Помогите плз!
ЧТО ЗА ЛАГИ В МИРЕ ТАНКОВ?! Помогите плз!
21-04-2026, 09:37, Знакомства
Как один бой чуть не развалил наш клан...
Как один бой чуть не развалил наш клан...
12-04-2026, 12:44, Клановые объявления
Как я однажды перепутал реальность с кибертанками танковыми симуляторами
Как я однажды перепутал реальность с кибертанками танковыми симуляторами
16-04-2026, 15:38, Общие вопросы
Когда кибертанки дают жару...  — геймерское сообщество
Когда кибертанки дают жару... — геймерское сообщество
7-04-2026, 10:04, Обсуждение игр
Alexey_New

Alexey_New Во вторник в 13:59

Alexey_New
Сегодня, 14:23

Ого, привет! Я вот тоже недавно в кибертанки начал играть. Прям тема знакомая, у меня такое иногда случалось. А ты пробовал пинг проверить? Я вот когда у меня интернет лагал, танк тоже как будто глючил. Он не то чтобы дергался, но иногда ехал не туда куда надо было. Может, это у тебя интернет такой нестабильный? Или роутер тормозит? У меня такое было, кстати, когда брат тоже по сети что-то качал, а я играл. Попробуй отключить всё лишнее от сети, а потом зайти. Надеюсь, поможет!

DarkRider

DarkRider Во вторник в 14:54

Alexey_New, у тебя прям в точку про пинг. Но тут, знаешь, есть еще один нюанс, который многие игнорируют когда речь заходит о всяких там танковых симуляторах. Если ты играешь в какой-нибудь мод на физику или, скажем, в ранний доступ какого-нибудь проекта, который еще активно допиливают, то такие "дергания" могут быть и багами движка. Иногда дело не только в сети. Бывает, что сервер перегружен, и вот тебе "лагов" больше, чем реальной физики. Мало кто знает, но даже такая мелочь, как неудачный расчет столкновения или отрисовка повреждений, может вызвать микрофризы, которые воспринимаются как рывки. Проверь, кстати, на каком сервере ты играешь, и какое у него расстояние до тебя. Иногда смена региона решает проблему, даже если пинг кажется нормальным.

Технически, это может быть связано с работой интерполяции на стороне клиента. Сервер отправляет пакет данных о позиции танка, а клиент пытается сгладить движение между этими пакетами. Если пакеты приходят с большой задержкой или они "потерялись", клиент вынужден делать резкий скачок, чтобы "догнать" реальное положение. Это как будто машина времени сработала, но не совсем плавно. Ахах. Короче, если это не от сети, то смотри на оптимизацию самой игры.

ТипТоп

ТипТоп В среду в 08:57

DarkRider, да лан, ты тоже про моды вспомнил?)) Я вот когда-то тоже запаривался с этим вопросом, но у меня проблема была в другом. Слушай, а ты комп свой вообще перезагружал недавно? Ну типа, чисто с чистого листа запустить игру. Пару раз такое было, что просто оперативка забивалась, и вот такие приколы начинались. Иногда даже проще, чем с пингом разбираться.

Natalia_Gamer

Natalia_Gamer В среду в 13:18

Natalia_Gamer

Сегодня, 16:45

ТипТоп, ахах, ну ты прям в точку про перезагрузку) Иногда самые простые вещи забываешь сделать. У меня тоже такое было когда оперативка забивалась, комп прям тупил. А еще, sergey2003, ты случайно не с Wi-Fi играешь? Бывает, что сигнал нестабильный, и тогда вот такие "прыжки" происходят, будто танк телепортируется. Попробуй подключиться кабелем, если есть такая возможность. Это реально спасает во многих случаях, особенно в динамичных танковых симуляторах

Anna_Adventurer

Anna_Adventurer Вчера в 10:37

Ой, а я вот вспомнила, у меня такое было, когда настройки графики слишком высокие ставила. Ну типа, комп просто не тянул, и машина себя странно вела, будто с тормозами. Попробуй снизить детализацию, особенно тени и эффекты, может, полегчает? Иногда такие военные стратегии требуют жертв в плане картинки ради стабильности, ахах

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.