Тот самый бой, когда... ну вы поняли — kraken ссылка

Короче, сидим мы такие в DCS, значит, на симуляторе F-18. Задача — прикрыть группу бомберов от истребителей противника. Душно, жарко, все дела. Я, значит, занимаю позицию, радары молчат, тишина такая, что аж зубы сводит. И тут, откуда ни возьмись, пара Су-27 вываливается прямо из-за гор. Скорость дикая, ракеты летят.

Мой напарник, Вася, тут же в мясо полез. А я, значит, решил немного тактически отступить, чтобы зайти им в хвост. Ну, знаете, классика жанра. Запустил в них пару AIM-120, а сам начал уходить в сторону, набирая высоту. Один из Сушек, видимо, решил, что я легкая добыча, и погнался за мной. И вот тут-то началось самое интересное.

Он висит у меня на хвосте, дышит в затылок, а я, значит, кручусь, как уж на сковородке. Все мои AMRAAMы уже улетели, а у него, зараза, еще ракеты остались. Тут Вася, молодец, наконец-то решил помочь, отвлек второго Су-27. Я же, воспользовавшись моментом, резко свалил вниз, прошел над самой землей, еле-еле не зацепившись за верхушки деревьев. Ну и, конечно, как только он проскочил на пару секунд, вернул гашетку на себя, довернул и пустил в него последние ракеты. Бабах! И нет противника

В тот день мы проиграли. Бомберы все равно наши уничтожили. Но вот этот конкретный бой... он до сих пор у меня в памяти. Было очень напряженно, чуть не поседел.

Крáкен переходник ссылка

Когда кибертанки дают жару...  — геймерское сообщество
Когда кибертанки дают жару... — геймерское сообщество
7-04-2026, 10:04, Обсуждение игр
Ну вот как мы тогда... упустили победу(
Ну вот как мы тогда... упустили победу(
15-04-2026, 13:37, Клановые войны
Помню, как нас с танкшей зажали...
Помню, как нас с танкшей зажали...
21-04-2026, 15:57, Мультиплеерные битвы
Гайд по маскировке в DCS: как стать невидимкой
Гайд по маскировке в DCS: как стать невидимкой
5-05-2026, 07:14, Тактика и стратегия
Как я однажды перепутал реальность с кибертанками танковыми симуляторами
Как я однажды перепутал реальность с кибертанками танковыми симуляторами
16-04-2026, 15:38, Общие вопросы
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.