Ребята, я до сих пор в шоке от вчерашнего. Мы играли на [название карты/симулятора], обычный раунд, вроде все шло по плану. Наша команда медленно, но верно двигалась вперед, отвоевывая точки. Враг казался деморализованным, их атаки были вялыми и неслаженными.
И тут началось. Они как будто проснулись. Внезапно, откуда ни возьмись, появился отряд их спецназа, который обошел нас с фланга и начал методично уничтожать наших пулеметчиков. Линия фронта посыпалась. Казалось, все, конец. Я уже морально готовился к поражению, думал, как объяснить командованию этот провал.
Но тут наш командир (дай бог ему здоровья!), будучи раненым, собрал остатки сил и организовал контратаку. Он использовал дымовые завесы, прикрывал отход раненых, руководил каждым нашим действием. Это было что-то невероятное! Мы смогли отбить инициативу, перегруппироваться и, в конце концов, выбить их с ключевой позиции. Помню, как мой пульс колотился, как будто я сам там бегал. Это было настоящее чудо, товарищи. Даже сейчас, вспоминая, мурашки по коже.
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!