А помните, как я в тот самый бой на Т-34 попал...

Ну вот, вспомнил тут давеча одну историю, до сих пор смешно и немного неловко. Это было, наверное, года два назад, когда я только-только осваивал очередной из танковых симуляторов. Залип тогда конкретно, честно говоря.

Играли мы, значит, командный бой. Стандартная карта, вроде ничего особенного. Я на своем любимом Т-34, командир роты, все дела. И вот, значит, движемся мы вперед, вроде как по плану, все спокойно. И тут, короче, с фланга выскакивает целый взвод противника. Не один танк, а прям сразу несколько. Я даже не успел понять, что произошло

Паника, естественно. Наши тоже немного прифигели. Я успел дать команду отступить, но было уже поздно. В общем, закончилось тем, что нас всех раскидали, как кегли. Я, конечно, выжил, но мой Т-34 был в таком состоянии, что его можно было только на металлолом сдавать.

Такой облом был, просто жесть. До сих пор стыдно, как командир роты, я должен был лучше ситуацию контролировать. Но зато урок усвоил – никогда не расслабляться, даже когда кажется что все под контролем. И всегда проверять фланги, это прям база, ну

Ну вот как мы тогда... упустили победу(
Ну вот как мы тогда... упустили победу(
15-04-2026, 13:37, Клановые войны
Как один бой чуть не развалил наш клан...
Как один бой чуть не развалил наш клан...
12-04-2026, 12:44, Клановые объявления
Когда кибертанки дают жару...  — геймерское сообщество
Когда кибертанки дают жару... — геймерское сообщество
7-04-2026, 10:04, Обсуждение игр
Помню, как мы одного чувака в ...
Помню, как мы одного чувака в ...
24-04-2026, 20:27, Клановые объявления
Как я проиграл в танковых симуляторах из-за одной глупой ошибки...
Как я проиграл в танковых симуляторах из-за одной глупой ошибки...
2-04-2026, 22:38, Флудилка
Rider_92

Rider_92 Вчера в 18:49

О, ТипТоп, помню-помню, ты тогда про тот бой рассказывал! Ахах, ну это классика жанра когда какая-нибудь мелочь вылезает и все портит. ))

Кстати, раз уж про танковые симуляторы заговорили, я тут недавно наткнулся на одну новую игрушку, типа кибертанки, но с элементами какой-то дикой прокачки и крафта. Не знаю, как на счет реализма, но залипнуть там можно надолго если время есть. Имхо, конечно.

А вообще, такие вот истории про эпик фейлы в симуляторах — это ж часть нашего геймерского опыта, кмк. Без них было бы скучновато. Каждый хоть раз да запорол какой-нибудь важный момент из-за какой-нибудь ерунды.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.