Ну вот, вспомнил тут давеча одну историю, до сих пор смешно и немного неловко. Это было, наверное, года два назад, когда я только-только осваивал очередной из танковых симуляторов. Залип тогда конкретно, честно говоря.
Играли мы, значит, командный бой. Стандартная карта, вроде ничего особенного. Я на своем любимом Т-34, командир роты, все дела. И вот, значит, движемся мы вперед, вроде как по плану, все спокойно. И тут, короче, с фланга выскакивает целый взвод противника. Не один танк, а прям сразу несколько. Я даже не успел понять, что произошло
Паника, естественно. Наши тоже немного прифигели. Я успел дать команду отступить, но было уже поздно. В общем, закончилось тем, что нас всех раскидали, как кегли. Я, конечно, выжил, но мой Т-34 был в таком состоянии, что его можно было только на металлолом сдавать.
Такой облом был, просто жесть. До сих пор стыдно, как командир роты, я должен был лучше ситуацию контролировать. Но зато урок усвоил – никогда не расслабляться, даже когда кажется что все под контролем. И всегда проверять фланги, это прям база, ну