Блин, вот сидели мы как-то с пацанами, зарубались в один из тех танковых симуляторов, помните, с полным погружением? Ну, где прям все как в настоящей жизни – перезарядка, ремонт, все такое. Мы тогда новый клан собирали, искали кто на что способен.
И тут появился один тип. Звался «Призрак». Ну, типа, никто его особо не видел, а он всегда где-то рядом, на фланге, мешает жить. Играл на какой-то старой развалюхе, но умудрялся всех нагибать. Мы с ним постоянно сталкивались в боях. Он либо исчезал, как дым, либо вылезал из ниоткуда и клал мой танк одним выстрелом. Прям бесил, кароч!
Решили мы его в клан затащить, чтоб хоть под контролем был. Ну, типа, пригласили на «ознакомительный бой» против нашей сборной. А он вышел на своем «Чи-Ха» или что-то вроде того, там же всякие кибертанки бывают. И начал такое творить! Я на своем «Абрамсе» пытался его как-то окружить, а он, будто знал, где я буду, всегда на шаг впереди. Прям как будто не симулятор, а реальная танковая баталия.
В итоге, он нас всех раскатал. Каждого. Наш командир тогда чуть в монитор не врезался от злости. А «Призрак» просто написал в чат: « gg wp » и вышел. Так никуда и не вступил. До сих пор помню тот бой. Вот такие бывают игроки, имхо.