Короче, рассказываю. Сидели мы с пацанами как-то вечером, решили катнуть в «Стальной Кулак». Ну, обычные вечерние посиделки, типа. Выбрали карту, стандартный такой замес, городская застройка, все дела. Я тогда на своем любимом ИС-3, ну, вы знаете, такая машина — вроде и не самая свежая, но очень душевная)
Начали бой, все как обычно, напряжённо, каждый сидит в кустике, ждёт. Я решил проехать по флангу, думаю, вдруг кто-то там зазевался. И тут, блин, я вижу его. Стоит. Не двигается. Какой-то Леопард, наверное, или что-то такое. Думаю, ну все, сейчас я тебя. Выкатываюсь, прицеливаюсь… а он вообще не реагирует, будто статуя. Думал, лагает у него, как у нас иногда бывает с ФПС, когда много народу на экране.
Подъехал совсем близко, ну, буквально в упор. Пальнул разок — вообще ноль эмоций. Я уже начал нервничать, думаю, что за прикол? Решил обойти, посмотреть с другой стороны. И вижу, что там ещё парочка таких стоит! Целая группа «зависших» танков! Это было настолько странно, что мы даже на секунду остановились, не понимая что происходит.
Ребята из команды тоже заметили, начали подтягиваться. Короче, мы их просто расстреляли всех, как мишени. Без единого выстрела в ответ! Потом уже в чате кто-то написал, что у них там типа сервер глюкнул или что-то такое, и вся их команда «уснула» одновременно. Было так смешно и нелепо, до сих пор вспоминаем, как мы «победили» numa технику которая просто решила подремать посреди боя).