War Thunder: Великолепно!

Давно хотел поделиться впечатлениями от War Thunder, потому что игра заслуживает внимания, особенно если вы фанат танковых симуляторов. Ну, я вот, например, люблю.

Начну с главного: War Thunder — это бесплатная MMO, посвященная технике Второй мировой и современности, где можно гонять на самолетах, танках и кораблях. Игра предлагает огромный выбор техники, от легендарных Т-34 до современных Абрамсов, что не может не радовать любителей танковой техники. Атмосфера боя передана весьма неплохо, а графика вполне себе на уровне, хотя, конечно, не самое современное, но вполне достаточное для погружения.

По опыту скажу, что плюсы очевидны:

• Огромный выбор техники и постоянные обновления.
  • Разнообразные режимы игры, включая исторические битвы.
  • Довольно реалистичная физика, что критично для симуляторов.

Минусы, конечно, тоже есть, куда без них, но их не так много:

• Баланс техники иногда хромает.
  • Долгое время прокачки, ну типа, чтобы получить топовую технику нужно много играть или донатить.

В целом, впечатления положительные. Игра затягивает, особенно если вы любитель военных стратегий и готовы потратить время на изучение матчасти. Кмк War Thunder - отличный выбор для тех, кто ищет качественный симулятор, в чём-то даже лучше других. Если коротко — рекомендую!

Armored Brigade 2: Очередной шаг в эволюции танковых симуляторов? — тактики и стратегии
Armored Brigade 2: Очередной шаг в эволюции танковых симуляторов? — тактики и стратегии
4-04-2026, 14:44, Общие вопросы
Steel Division 2: Неустаревающая классика тактики — сайт кракен через тор
Steel Division 2: Неустаревающая классика тактики — сайт кракен через тор
4-04-2026, 16:50, Тактика и стратегия
Atomic Tank: Реально имба или просто хайп?
Atomic Tank: Реально имба или просто хайп?
3-04-2026, 19:14, Новости и анонсы
Новые скины для Abrams: восторг и разочарование
Новые скины для Abrams: восторг и разочарование
4-04-2026, 18:54, Кастомизация техники
Кибертанки: скорострельность важнее брони?
Кибертанки: скорострельность важнее брони?
3-04-2026, 14:48, Общение
Natalia_Gamer

Natalia_Gamer 6 апреля 2026 22:26

Алексей_МСК, да, согласна, War Thunder — это прям огонь! )) Особенно, если танки любишь, ну или самолеты, кому что ближе

Я вот тоже танки обожаю, особенно эти кибертанки в War Thunder, ахах. Не знаю, как вам, а мне нравится что там куча разной техники, можно долго выбирать, на чем кататься.

Кстати, народ, а кто какие нации качает? Я обычно за немцев играю, техника у них, кмк, интересная.

Ну и графон, конечно, выше всяких похвал. Даже на моей не самой мощной видюхе всё выглядит очень достойно.

Еще там есть военные стратегии, но я в них пока не очень разбираюсь, надо будет как-нибудь попробовать.

Короче, норм тема, респект разработчикам! )

UAZ_Patriot_Fan

UAZ_Patriot_Fan 7 апреля 2026 09:30

Всем привет, кто тут еще в танке! ) Наталия_Gamer, прям в точку! War Thunder — это действительно нечто. Я просто в восторге от этой игры, она затягивает, как черт знает что!
А вы пробовали режим "Реалистичные бои"? Вот где настоящий хардкор! Там все по-взрослому: без маркеров, только по приборам и чутью.
Реально крутая штука, если честно. Особенно для тех, кто тащится от танковых симуляторов, как я. Ну типа, ощущаешь себя настоящим командиром!
Кстати, а кто-нибудь пробовал разные нации качать? Я вот сейчас на СССР залип, техника у них — просто зверь. Кибертанки тоже очень даже ничего, но советовал бы попробовать что-то посложнее.
И еще вопрос: кто какие военные стратегии кроме War Thunder посоветует? Мне вот интересно, что-то новое найти. Пишите, делитесь опытом!

OffRoad_Maniac

OffRoad_Maniac 7 апреля 2026 10:42

Ааааааа! War Thunder — это просто космос! Реально крутая штука, если хочется ощутить себя настоящим танкистом или пилотом!
UAZ_Patriot_Fan, поддерживаю! "Реалистичные бои" — это же жесть, но кайфовая жесть! Адреналин зашкаливает, когда ты один на один с врагом, без всяких подсказок! )))
Я, кстати, заметил, что в последнее время разрабы подвезли много новых карт. Это очень радует, потому что старые уже слегка приелись.
И еще, кто-нибудь пробовал качать ветку японских танков? Вот где боль и страдания, ну типа, но зато какой фан! ))
Для тех, кто не в курсе, War Thunder — это гораздо больше, чем просто танковые симуляторы. Тут и авиация, и флот, и даже какая-никакая наземка современности! Да, это не прям военные стратегии, но все же...
Всем советую попробовать, если вдруг кто-то еще не в теме! Погрузитесь в этот мир, почувствуйте всю мощь техники! Я в восторге!

Alexandr_Expert

Alexandr_Expert 11 апреля 2026 17:48

Слушайте, а вы не пробовали анализировать не только сам факт выстрела, но и геометрию брони?

Смотри, тут логика такая: танковые симуляторы часто недооценивают в плане физики снаряда, хотя именно от угла вхождения зависит все. Частая ошибка — просто выехать на врага лбом, надеясь на толщину плиты, но в реальности лучше лишний раз "подвернуть" корпус. Попробуй вот что: в ангаре включи режим просмотра бронирования и посмотри, где именно у противника слабые зоны, чтобы потом в пылу боя не тратить снаряды впустую.

OffRoad_Maniac, вот ты говоришь про адреналин, а я вечно ловлю ступор на открытых картах, где каждый куст кажется пулеметным гнездом. Может, я просто слишком осторожный, но ведь выживаемость — это тоже скилл, не так ли? Короче, игра учит не только давить на гашетку, но и думать головой, что для меня лично и есть главный кайф

Natalia_Gamer

Natalia_Gamer 11 апреля 2026 19:47

О, снова про War Thunder! Я так и залипла в этой игре, особенно когда дело доходит до танков. Там столько разных моделей, прямо глаза разбегаются, что выбрать для следующего боя

А вы уже видели новые обновления? Кажется, там добавили пару новых карт, прям очень атмосферные, мне зашло.

Есть тут кто-нибудь, кто играл в режиме "Авианосцы"? Вот это прям дичь, товарищи! ) Никогда не думала, что буду управлять такой махиной в бою.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.