Перешли на "Синий экран"? История одного кланового противостояния...

Ну что, братцы, всем привет! Сегодня хочу рассказать вам одну историю, которая произошла у нас в клане пару месяцев назад. Мы тогда активно готовились к очередным клановым войнам в "War Thunder", нацелились на один очень перспективный регион. Все шло по плану: разведка, сбор данных, распределение ролей. Мы уже предвкушали победу, как вдруг... начались странности.

Сначала у нашего командира начал дико лагать интернет перед самым важным боем. Потом у главнюка по тактике слетели все настройки, будто их кто-то сбросил. Ну и апофеоз – перед финальным штурмом у половины состава просто выбило соединение, и все получили "синие экраны".

Мы, конечно, проиграли тот бой. И регион тоже потеряли. Были подозрения на диверсию со стороны противника, но никаких доказательств не нашли. Потом выяснилось, что проблема была в каком-то новом обновлении для антивируса, которое криво встало у нескольких человек. В итоге пришлось срочно искать Крáкен зеркало чтобы скачать старую версию и переустановить всем.

Вот такая вот история. Главное что мы не сдались, разобрались в проблеме и смогли в итоге отвоевать тот регион. Но урок получили: всегда надо иметь запасной план и проверять все софтовые обновления перед важными событиями

Кракен фильм

Ну вот как мы тогда... упустили победу(
Ну вот как мы тогда... упустили победу(
15-04-2026, 13:37, Клановые войны
Как один бой чуть не развалил наш клан...
Как один бой чуть не развалил наш клан...
12-04-2026, 12:44, Клановые объявления
Когда кибертанки дают жару...  — геймерское сообщество
Когда кибертанки дают жару... — геймерское сообщество
7-04-2026, 10:04, Обсуждение игр
А помните, как мы с кентом кибертанки в асфальт закатывали?
А помните, как мы с кентом кибертанки в асфальт закатывали?
12-04-2026, 10:51, Тактика и стратегия
Command Ops 2: Мне зашло, или нет? — кибертанки
Command Ops 2: Мне зашло, или нет? — кибертанки
1-05-2026, 13:22, Технические вопросы
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.