Всем привет! Надеюсь, никому не помешаю. Я тут новенький, начал разбираться с военными стратегиями, и вот решил попробовать Command Ops 2. Вообще, я больше по всяким шутерам, но тут что-то захотелось чего-то такого… более вдумчивого, что ли. Ну, типа, как в настоящей войне, только чтобы командовать
Короче, скачал. Интерфейс сначала показался… ну, немного сложным. Много всяких окошек, цифр. Я даже плюнул сначала. Но потом вроде разобрался немного. Игра про реальные исторические конфликты, это прикольно. Типа, есть сценарии, и ты там решаешь, куда танки свои двигать, откуда авиацию пускать. Прям как настоящий генерал, хотя, наверное, я еще далеко не генерал.
Что понравилось:
Что не очень:
В общем, впечатление… неоднозначное. С одной стороны – затягивает, хочется разобраться, победить. С другой – иногда хочется просто бросить и пойти в какую-нибудь простую игру типа кибертанков. Но если вы любите сложные игры и историю, то, может, и вам зайдет. Я пока поиграю, попробую еще какие-нибудь сценарии. Сорян, если написано криво, я только начал разбираться в этом всем. :)