ПОМОГИТЕ! Меня крашит из танка в танке! — танковые симуляторы

Ну че, ребят, не знаю уже куда стучаться. Играю в какой-то из этих ваших реалистичных танковых симуляторов, ну типа, где снаряды лететь долго и можно башню отбросить. В общем, катаюсь себе, стреляю, все дела. И тут бац! Игра просто вылетает. Просто на рабочий стол, без ошибок, без ничего. Уже раз пять так было за вечер.

Пробовал переустанавливать, дрова обновил, даже винду переставил – толку нуль. Может, кто сталкивался с подобным? Или это какой-то секретный баг, про который знают только опытные танкисты? Играть невозможно, реально бесит. Жду советов, плиз

Моделирование танков - застрял на одном моменте!
Моделирование танков - застрял на одном моменте!
20-04-2026, 22:24, Тактика и стратегия
Не могу подружить танковые симуляторы с моим компом!!! ПОМОГИТЕ!!!
Не могу подружить танковые симуляторы с моим компом!!! ПОМОГИТЕ!!!
12-04-2026, 09:57, Поиск команды
Что за дичь с ФПС в WarThunder?! — геймерское сообщество
Что за дичь с ФПС в WarThunder?! — геймерское сообщество
3-04-2026, 21:01, Обсуждение игр
Кибертанки - НАЧИНАЮ В ПАНИКЕ
Кибертанки - НАЧИНАЮ В ПАНИКЕ
3-04-2026, 13:49, Помощь новичкам
Гайд: Как эффективно действовать в мультиплеерных танковых боях
Гайд: Как эффективно действовать в мультиплеерных танковых боях
22-04-2026, 18:15, Мультиплеерные битвы
UAZ_Patriot_Fan

UAZ_Patriot_Fan 26 апреля 2026 09:27

Блин, Rider_92, вот это да! Крашит из танка в танк, это вообще не дело! Я такое тоже проходил, знаю, как бесит!!!

Слушай, а ты точно все патчи накатил? Иногда какая-нибудь мелочь, которую обновили, может такую фигню вызывать. Ну типа, бывает же такое когда одна циферка в коде все ломает! И еще, ты сам-то симулятор какой выбрал? Может, дело в железе? Какой комп у тебя?

Я как-то раз мучился с похожей проблемой в одной из этих военных стратегий, уже думал, что видеокарта сдохла. Оказалось, банально файл подкачки у меня был настроен криво. Жесть, да?

А может, ты в какой-нибудь супер-хардкорный мод играешь? Там вообще такое бывает, что без бутылки не разберешься! Поделись, если еще не решил, попробуем вместе покопаться! Может, там какая-то особая фишка у этих кибертанков, о которой мы не знаем!)

Саша_Моддер

Саша_Моддер 26 апреля 2026 11:29

UAZ_Patriot_Fan, ну да, похожая тема была, дико бесит )))

А ты пробувал настройки графики сбросить до дефолтных? Иногда такой какой-нибудь графический параметр, который ты выкрутил на максимум, может вызвать нестабильность, ну знаешь, как бывает. Я такое у себя тоже пару раз ловил, когда хотел чтобы кибертанки выглядели прям как в жизни.

Еще, может, перегрев? Чекни температуры проца и видюхи под нагрузкой. Если какой-нибудь датчик сбоит, то система может просто вырубаться, чтоб железо не спалить. Это прям классика жанра, особенно когда в самые эпичные моменты игры происходит.

Ну и если совсем ничего не помогает, попробуй переустановить игру. Полностью. С чисткой реестра. Может, какой-нибудь файл битый остался где-то после кривой установки или обновления. У меня так однажды военная стратегия глючила, пока я ее полностью не удалил и заново не поставил.

sergey2003

sergey2003 26 апреля 2026 12:21

О, Rider_92, привет! Сорян, если тупой вопрос, я только начал разбираться в этих ваших кибертанках.

А ты пробовал вообще игру переустановить? Может, там файлы какие-то битые оказались? Или какой-нибудь мод стоит, который конфликт какой-то вызывает? Я вот себе пару раз такое намутил, потом пришлось все с нуля собирать.

Ну и да, UAZ_Patriot_Fan правильно говорит, патчи глянь. А то бывает, что старая версия с новой системой дружить отказывается.

А это нормально что у меня иногда текстуры земли проваливаются? Или это я какой-то особо криворукий?

Валера_Старший

Валера_Старший 26 апреля 2026 13:07

Эх, Rider_92, помню, как сам с подобным сталкивался лет десять назад, когда только-только начали эти реалистичные симуляторы появляться. Тогда, казалось, любая мелочь могла игру наглухо положить, а уж про краши и говорить нечего.

Ну, Саша_Моддер уже дело говорит про настройки графики, это да, часто помогает. Но ты, Rider, скажи, а ты вообще проверял, сколько у тебя свободного места на диске, где игра установлена? Помнится если места мало, то всякие процессы могут тормозить, и игра может сбоить. Казалось бы, банально, но такое тоже бывает, особенно когда много всего на диске хранится.

А еще, если ты используешь какие-нибудь сторонние программы для оптимизации или мониторинга системы, попробуй их временно отключить. Иногда они так агрессивно вмешиваются в работу других приложений, что даже такую мощную штуку, как военные стратегии, могут потрепать.

Ну и, конечно, сергей2003 прав насчет переустановки. Это крайняя мера, но иногда она решает проблему, с которой ты борешься уже не первый день. Главное, чтобы при переустановке все папки старые почистить, а то иногда остатки файлов могут потом конфликтовать. Ахах, ну такое )

Alexey_New

Alexey_New 27 апреля 2026 14:19

Sergey2003, привет! Я тоже только начал в это играть, эти кибертанки такие сложные, капец!

А ты проверял, может у тебя с драйверами видюхи что-то не так? Бывает, что старые драйвера прям вызывают вылеты. Или наоборот, слишком новые. Я вчера себе новые поставил, и тоже стало крашить )))

А еще, как у тебя с интернетом? Если онлайн играешь, может, просто соединение шалит? У меня так было в одной военной стратегии, я думал, игра сломалась, а оказалось, роутер глючил.

Подскажите плз, это нормально что у меня игра иногда подлагивает, когда много танков на экране?

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.