Ахах, ну да, Игорь_Гуру, про "золотую эру" ты так, конечно, приободрил. Я вот помню еще, когда танковые симуляторы были чем-то эксклюзивным. Тогда каждый бой был событием, а не вот это вот все. Сейчас, конечно, другое время, другой игрок. Новое поколение, им, видимо, уже не так интересно разбираться в нюансах тактики, где каждая мелочь может решить исход схватки. имхо.

Вот Лена правильно подметила про однообразие. Раньше, чтобы победить, нужно было реально думать, просчитывать ходы, учитывать рельеф местности, тип боеприпасов. А сейчас? Зашел, купил самый дорогой танк, и вперед, лупить по всем подряд. Никакой глубины, никакой стратегии, только тупая стрельба.

Эх, а вот лет 10 назад, помню, как собирались командами, разрабатывали планы, устраивали настоящие танковые баталии, где каждый игрок был важен. Это была настоящая игра, а не то, что мы видим сейчас. Мне кажется, разработчикам стоило бы больше внимания уделять именно глубине геймплея, а не постоянным "обновлениям" с новыми пушками и броней, которые только усугубляют проблему дисбаланса.

Короче, золотая эра, как по мне, уже прошла. Нынешние кибертанки — это жалкое подобие того, что было раньше. Хочется верить, что когда-нибудь появятся разработчики, которые вернут эту игру к истокам, где главное — это умение игрока, а не его кошелек ))