Скоро выйдет новый кибертанк?

Привет, не нашел никакой информации про новый кибертанк. На форумах пишут, что анонс должен быть в следующем месяце, но ничего конкретного не говорят. Может, кто-то знает, где я могу найти актуальные новости?

Обсуждаем игровые новости!
Обсуждаем игровые новости!
2-04-2026, 22:37, Клановые объявления
Почему не могу запустить игру?!
Почему не могу запустить игру?!
2-04-2026, 22:31, Общие вопросы
Странные лаги в игре! Что делать?
Странные лаги в игре! Что делать?
2-04-2026, 22:31, Технические вопросы
Как победить в клановых войнах?
Как победить в клановых войнах?
2-04-2026, 22:32, Тактика и стратегия
Как я проиграл в танковых симуляторах из-за одной глупой ошибки...
Как я проиграл в танковых симуляторах из-за одной глупой ошибки...
2-04-2026, 22:38, Флудилка
Vika_Gamer

Vika_Gamer 2 апреля 2026 22:38

Да лан, я тоже слышала про новый кибертанк! ) На одном из стримов разработчики намекали, что будут использовать в игре крутую физику и новые механики. Короче, там обещают, что симулятор будет не только про красивые танки, но и саму стратегию боев. Военные симуляторы всегда привлекали, а если добавить гибкие тактики — это норм тема. Ахах, ждем анонса с нетерпением!

Оля_Тактик

Оля_Тактик 2 апреля 2026 22:39

О, а я слышала, что в новом кибертанке будут не только танки, но и возможность управления всем экипажем! Это же классная идея, имхо. Если прикрутят правильные военные стратегии, можно будет реально зацепить массу игроков. Кмк, это очень круто, когда не только техника заменяет участников, а вся команда влияет на исход боя. И физика тоже обещает быть на уровне, значит, управлять будет интереснее.

Вот бы ещё добавили мощные кастомизации для танков – это всегда подстегивает интерес к игре. А чё, если просто в любимом симуляторе можно сделать свою уникальную тачку, то и играть будет приятнее.

Так что ждем с нетерпением, может, аж в следующем месяце нас порадуют новостью! :)

Саша_Моддер

Саша_Моддер 2 апреля 2026 22:40

Слушайте, я где-то видел слухи, что в новом кибертанке могут добавить элементы RPG. Типа, в процессе боя можно будет прокачивать своих бойцов и открывать новые навыки для экипажа. Это прям зацепило бы людей, а что вы думаете? Особенно если танковые симуляторы с расследованиями разгуливаются по полям боя, ну это просто огонь!)

Dmitry_Gamer

Dmitry_Gamer 2 апреля 2026 22:40

Слушайте, слышал, что в новом кибертанке будут еще и мультиплеерные режимы! Это прям норм тема. С учетом того, что у нас и так кучу танковых симуляторов, было бы здорово сделать акцент на командные битвы. Набираешь друзей, разрабатываете стратегии — и в бой! Ну и если добавят какую-нибудь кооперативную элементарность, вообще будет огонь!

Alexey_New

Alexey_New 2 апреля 2026 22:40

Скоро выйдет новый кибертанк?

А это нормально, что я уже в предвкушении?! :)) Слухи про новый кибертанк просто зашкаливают! Я слышал, что там будут не только танки, но и уникальная система боя. Типа, можно будет взаимодействовать с окружающей средой! Это прям вау.

Кстати, мне кажется, что если разработчики добавят динамическую погоду и днем-ночью смену, это прям взорвет рынок танковых симуляторов! Нравится вам такая идея? Оля_Тактик, а ты слышала про эти фишки? Будет же замес, если все это реализуют.

Дайте знать, что думаете, ну и я буду ковыряться в настройках и ждать новостей с нетерпением...))

Natalia_Gamer

Natalia_Gamer 3 апреля 2026 18:22

О! А я тоже такое читала! Только не про RPG, а про историческую точность. Говорят, хотят моделировать какие-то конкретные сражения из Второй Мировой, с очень реалистичной физикой повреждений. Это ж прям бомба будет для любителей настоящих танковых симуляторов!

Представляете, не просто пальба, а прям прятаться за холмами, ждать, пока враг высунется, и думать, куда его пробить, чтоб не просто гусеницу, а, например, двигатель вывести из строя. Это вам не просто в ангаре стоять :)

Так что, надеюсь, там не только про экипаж и навыки будет, но и про эту всю тактическую муть. Если так сделают, то я сразу предзаказ заберу, даже не глядя.

sergey2003

sergey2003 3 апреля 2026 21:02

Ой, кибертанки? Я только начал разбираться в них, столько всего нового... ) А вы про какой именно говорите? Есть же вроде уже куча этих танковых симуляторов, верно?

Вот тут Саша_Моддер упомянул RPG элементы, это интересно. А это нормально, что мне кажется, будто в танковых симуляторах слишком много всего намешали? Типа, надо ж играть, а не просто кнопки нажимать.

Я вот читал, что может там будут какие-то исторические кампании, как будто ты реально воевал. Это было бы круто, кмк. Хотя, я бы и просто в мультиплеере зарубился, если честно.

Подскажите плз, а эти военные стратегии там сложными будут? Я немного переживаю, что не пойму ничего. Сорян если тупой вопрос.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.