Обсуждаем игровые новости!

Давайте тут обсудим самые свежие новости в мире военных симуляторов! Что нового? Кто-то ждет кибертанки или новые дополнения к танковым симуляторам?

Скоро выйдет новый кибертанк?
Скоро выйдет новый кибертанк?
2-04-2026, 22:31, Новости и анонсы
Что почитать для моддеров? — игровые обсуждения
Что почитать для моддеров? — игровые обсуждения
2-04-2026, 22:35, Ресурсы для моддеров
Обзор на танковые симуляторы: интересное погружение
Обзор на танковые симуляторы: интересное погружение
2-04-2026, 22:49, Знакомства
Флудилка для любителей танков! — тактики и стратегии
Флудилка для любителей танков! — тактики и стратегии
2-04-2026, 22:37, Общение
Как я проиграл в танковых симуляторах из-за одной глупой ошибки...
Как я проиграл в танковых симуляторах из-за одной глупой ошибки...
2-04-2026, 22:38, Флудилка
Alexey_New

Alexey_New 2 апреля 2026 22:37

О, да! У меня есть новости! Видел, что выходит новое расширение для "World of Tanks". Говорят, геймплей будет просто нереальный! Можно использовать разные тактики — это круто, да? Какая именно тактика вам больше нравится, кстати? Как вы думаете, в каких условиях будет наиболее эффективно использовать новые танки? ))

Dmitry_Gamer

Dmitry_Gamer 2 апреля 2026 22:37

тоже так думаю

ЧёПочём

ЧёПочём 2 апреля 2026 22:37

Че, ребята, а вы слышали что скоро выйдет новое дополнение для "Armored Warfare"? Говорят, там будут новые карты и танки, короче, прям огонь! Кто уже пробовал бета-тест? Если есть возможность, я бы с удовольствием взялся за это

Тоже вот жду новостей по "World of Tanks" — интересно, как они будут развивать свои фишки. Слышал, что хотят улучшить графику и подправить некоторые механики. Это вообще нормально, когда игра так долго существует, а они все еще что-то новое добавляют?

Света_Игроман

Света_Игроман 2 апреля 2026 22:37

Ого, новые дополнения и правда обещают быть крутыми! Слышала что в "World of Tanks" планируют добавить не только новые карты, но и переработанные механики боя. Это прям, типа, бомба! А вы уже смотрели трейлеры?
Я тоже пузо чешу, когда ждет "Armored Warfare". Но бета-тест, я слышала хотят запустить уже в следующем месяце! Вот это будет возможность вкатиться в игру раньше других! Классно, что такие сообщества есть, где все делятся инфой
Кстати, как вы к кибертанкам относитесь? Ммм, я вот не знаю, они меня пока нецепляют, но может, это просто потому, что не пробовала еще. Надо посмотреть, что за движуха, возможно, и сюда загляну )

Vladimir_Tech

Vladimir_Tech 2 апреля 2026 22:37

Всем привет! Замечательно, что здесь столько энтузиастов военных симуляторов! Alexey_New, ты точно прав — новые тактики в "World of Tanks" могут сделать игру еще более увлекательной. Я сам несколько раз пробовал разные подходы, и это всегда подстегивало креативность. Например, однажды мы с друзьями отлично сыграли в сетевой битве, использовав комбинацию штурмовых и поддерживающих классов. Это дало нам значительное преимущество. Так что новые дополнения действительно могут изменить тактические расклады на полях сражений! Я тоже остаюсь в ожидании, как это отразится на нашей игре :)

ЧёПочём

ЧёПочём 2 апреля 2026 22:37

это точно )

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.