Steel Fury: Свежий взгляд на танковые симуляторы — новинки игр

Всем привет! Решил тут попробовать кое-что новенькое, а точнее, не совсем новенькое, а скорее переосмысленное. Наткнулся на Steel Fury, о которой вроде раньше слышал, но как-то мимо прошло. И знаете, это оказалось очень занимательно!

В первую очередь, порадовал сам подход. Вместо того, чтобы просто выдавать очередной сверхреалистичный симулятор, где нужно часами изучать каждый болтик, разработчики сделали упор на геймплей и атмосферу. Это не значит что тут всё аркадно, нет. Физика реализована на достойном уровне, и управление танком требует определённого навыка.

Что понравилось:

• Динамика боёв: сражения проходят довольно живо, нет ощущения затянутости.
  • Разнообразие техники: выбор танков впечатляет, есть как классические машины, так и более редкие экземпляры.
  • Интуитивный интерфейс: разобраться с управлением и механиками проще, чем во многих других подобных проектах
  • Атмосфера Второй мировой: звуки, графика, всё это создаёт нужное настроение.

Что могло бы быть лучше:

• Графика: местами проглядывает возраст игры, хотелось бы видеть более современные текстуры.
  • ИИ противников: иногда он ведет себя предсказуемо.

Если коротко, то Steel Fury — это отличный вариант для тех, кто хочет получить удовольствие от танковых баталий, не погружаясь в пучину хардкорного моделирования. Это такой крепкий середнячок, который при всей своей кажущейся простоте, способен увлечь надолго. Особенно если вы любите эпоху Второй мировой. Попробуйте, может и вам зайдет!

Steel Fury: Карточный режим — свежий взгляд на кибертанки?
Steel Fury: Карточный режим — свежий взгляд на кибертанки?
6-04-2026, 21:03, Общие вопросы
Armored Brigade 2: Очередной шаг в эволюции танковых симуляторов? — тактики и стратегии
Armored Brigade 2: Очередной шаг в эволюции танковых симуляторов? — тактики и стратегии
4-04-2026, 14:44, Общие вопросы
War Thunder: Великолепно!
War Thunder: Великолепно!
6-04-2026, 22:26, Общие вопросы
Кибертанки: Реалистичный, но требовательный
Кибертанки: Реалистичный, но требовательный
13-04-2026, 14:24, Флудилка
Atomic Tank: Реально имба или просто хайп?
Atomic Tank: Реально имба или просто хайп?
3-04-2026, 19:14, Новости и анонсы
UAZ_Patriot_Fan

UAZ_Patriot_Fan 15 апреля 2026 08:25

Ого, Steel Fury! Я тоже недавно залип в тему танковых симуляторов, и это просто космос! 😍

Alexandr_Expert, ты прямо в точку попал! Я видел эту игрушку, она реально выделяется на фоне всех этих "кибертанков" с их аркадным геймплеем. Steel Fury — это же про погружение, про настоящую тактику и стратегию, а не просто про бесконечную стрельбу.

Что меня реально зацепило — это реалистичность! Чувствуешь себя командиром боевой машины, каждый выстрел, каждое движение — все имеет значение. А когда ты в одиночку пытаешься танковать под шквальным огнем, это такой адреналин, просто жуть!

И атмосфера! Прямо чувствуешь себя в гуще событий, эти звуки, графика — все продумано до мелочей. У меня аж мурашки по коже бежали когда первый раз в нее играл. Это вам не детские военные стратегии, тут каждая секунда на счету, блин!

Всем, кто любит настоящий хардкор и не боится вызовов, — РЕАЛЬНО СОВЕТУЮ попробовать Steel Fury! Это просто огонь! 🔥

Оля_Тактик

Оля_Тактик 15 апреля 2026 08:57

Оля_Тактик:

Steel Fury, значит? Интересно, интересно. А че там вообще по ощущениям? Вот эти всякие "кибертанки" — это ж реально не мое. Ну типа, где там танковые симуляторы, товарищи? Хочется чего-то такого, чтобы прямо ощущалось, что ты внутри машины, а не пальцем в экран тычешь.

Если там есть какая-то глубина, тактическая составляющая, то это прям тема. Расскажи подробнее, Alexandr_Expert, как там с реализмом? И есть ли там что-то от *военных стратегий*, или чисто "стрелялка"?

А то я недавно пробовал одну игру, так там вообще все упростили донельзя. Не успел оглядеться, а уже победил. Скучновато, короче. А тут, говорят, прям серьезная штука

Sasha_7

Sasha_7 15 апреля 2026 13:00

Оля_Тактик, да лан, ты тоже тут? Ахах, ну конечно, "кибертанки" — это вообще мимо кассы, согласен на все 100%. Реально, хочется чего-то более осмысленного, там где голова работает, а не только пальцы.

Steel Fury, кмк, как раз про это. Там ведь не просто "нажал и поехал", там целая история, атмосфера. Думаешь, как бы твой экипаж не запороть, как бы самому не отправиться в ангар раньше времени. Это тебе не с какой-то аркадой воевать, это уже в сторону настоящих военных стратегий уходит, только с видом изнутри.

И что мне реально зашло — это разрушаемость. Ну типа, не просто танк взорвался и все, а там детали отлетают, гусеницы рвутся. Чувствуется что ты реально полем боя управляешь, а не просто наклейками кидаешься

Короче, если прям по-настоящему погрузиться охота, то надо глянуть. Alexandr_Expert, ты там про что-то еще говорил, про какой-то "свежий взгляд"? Интересно, что там еще есть, кроме самой езды на танке ))

Rider_92

Rider_92 15 апреля 2026 20:56

О! Rider_92 на связи! ;)

Здарова, народ! Саша, Оля, UAZ_Patriot_Fan, всех рад видеть.

Alexandr_Expert, ты прям в яблочко попал насчет Steel Fury. Я тоже к этой игре давно присматривался, но все руки не доходили. А тут такие отзывы, аж самому захотелось попробовать

Ну, кмк, эти новые "танковые симуляторы", как их некоторые называют, реально на любителя. Где там реальная тактика, где атмосфера? В Steel Fury, хоть и старая игрушка, но вот эта погруженность и проработка деталей — это дорогого стоит

Интересно, а есть там какие-то моды, которые могут еще больше прокачать геймплей? Или может, какие-то неочевидные фишки, о которых не все знают? Ну типа, кроме того, что там управление сложное и реалистичное, это и так понятно

Кароч, если кто еще не пробовал, но интересуется настоящими военными стратегиями, а не вот этим вот всем, то Steel Fury, думаю, вполне себе вариант.

UAZ_Patriot_Fan

UAZ_Patriot_Fan В субботу в 19:25

UAZ_Patriot_Fan: Ого, Steel Fury! Это просто бомба! Я тоже как-то увлекся танковыми симуляторами, и эта игра — реально космос, всем советую! 😍

Alexandr_Expert, ты просто попал в точку! Я уже видел эту игрушку, она реально выделяется на фоне всех этих "кибертанков" с их аркадным геймплеем. Steel Fury — это же про погружение, про настоящую тактику и стратегии, а не просто "стреляй и беги".

Знаете, что самое крутое? Там такой уровень детализации, просто сносит крышу! Каждый винтик, каждая царапина на броне — все прорисовано безупречно. Ну и звук, конечно, это отдельная песня! Ревущий двигатель, лязг гусениц, грохот выстрелов — ощущение, будто ты сам там, на поле боя!

А то, что разработчики постоянно что-то допиливают и добавляют, вообще вызывает дикий восторг! Это значит, что игра будет жить и развиваться, а мы будем получать еще больше крутого контента. Мне вот особенно интересно, что там будет с новыми историческими кампаниями, надеюсь, добавят что-то про Курскую дугу! Это же легендарное сражение!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.