Установка и использование виртуальной машины!

Здесь делимся опытом использования бота: на чем лучше фармить, какие настройки наиболее эффективны и т.п.

Модератор: Manaik

Работает ли у вас бот на VMware (указывать работает или нет, а также можно дополнительные пункты)

РАБОТАЕТ__________________________________
212
49%
даже при недостатке ЦП (2.6 GHz и меньше)
36
8%
даже при недостатке Оперативной памяти (<5 GB)
53
12%
даже при интегрированной или старой (<1 GB памяти или GDDR3) видеокарте
40
9%
НЕ_РАБОТАЕТ____________________________ (прежде чем выбирать эти пункты, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ, возможно есть решение вашей проблемы)
22
5%
при недостатке ЦП (2.6 GHz и меньше)
5
1%
при недостатке Оперативной памяти (<5 GB)
9
2%
при интегрированной или старой (<1 GB памяти или GDDR3) видеокарте
8
2%
Не работает Интернет на ВМ, я перепробовал все варианты подключения
14
3%
Выдает ошибку или зависает компьютер (отписывайтесь в теме)
34
8%
 
Всего голосов : 433




  • jufa писал(а):Парни, помогите. При запуске на виртуальной машине кибер бота, выскакивает ошибка. https://media.discordapp.net/attachment ... height=406 как её исправит? Второй экран не смотрите, просто делал скрин и второй захватил нечайно.



    На вскидку: ему не хватает дров на OpenGL 2.0.
    Поставь драйвера на видяху (они там в комплекте идут) должно помочь
    Последний раз редактировалось TeHbKa Пн сен 23, 2019 7:33 am, всего редактировалось 1 раз.
    TeHbKa
    Сержант
     
    Сообщения: 121
    Зарегистрирован: Чт июл 28, 2016 10:25 am



  • jufa писал(а):Парни, помогите. При запуске на виртуальной машине кибер бота, выскакивает ошибка. https://media.discordapp.net/attachment ... height=406 как её исправит? Второй экран не смотрите, просто делал скрин и второй захватил нечайно.

    скрин мелкий и текст ошибки совершенно нечитабельный.
    Manaik
    Модератор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 1636
    Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 3:51 pm



  • Manaik писал(а):
    jufa писал(а):Парни, помогите. При запуске на виртуальной машине кибер бота, выскакивает ошибка. https://media.discordapp.net/attachment ... height=406 как её исправит? Второй экран не смотрите, просто делал скрин и второй захватил нечайно.

    скрин мелкий и текст ошибки совершенно нечитабельный.

    Сотри гет параметры из адресной строки, которые
    Код: Выделить всё
     ?width=1442&height=406
    TeHbKa
    Сержант
     
    Сообщения: 121
    Зарегистрирован: Чт июл 28, 2016 10:25 am



  • TeHbKa писал(а):Сотри гет параметры из адресной строки, которые
    Код: Выделить всё
     ?width=1442&height=406

    спасиб)

    а почему используется виртуалбокс, а не стандартная vmware?
    вмварь же проще вроде, да и распространеннее)
    Manaik
    Модератор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 1636
    Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 3:51 pm



  • не могу понять в чем проблема! небольшое отступление....вот раньше до ввода этой графики с ультра настройками на компе качалось сразу 3 аккаунта - на физической машине 1 акк и два акка на vmware. все работало чики-пики! идем далее...после ввода новой графики - настройки графики во всех клиентах были естессно опущены на 0, и того можно качать одновременно 2 акка, или 1 акк на vmware бот качает, а на физической машине играю я, в общем работало все нормально! теперь о главном....допустим, на компе ничего больше не запущено кроме vmware c одной ВМ. и в бой может не пустить на первом бою или на втором бою, или бот с клиентом может нормально взаимодействовать и проработать 2 с лишним часа, отыграв 25-28 боев, но потом снова не пускать в бой или отыграет 5-6 боев и снова не пускает. короче, нажав в окне клиента мышкой я понял, что клиент виснет - окно перекрашивается в матовый полупрозрачный светло-серый цвет и сверху в скобках пишет - не отвечает! я и памяти и ядра ВМ добавлял, без модов и с минимум модов запускал клиент - ничего не помогает! та же история, когда на хосте я играю и работает 1 ВМ. эта хрень у меня появилась не так давно, после обновления 1.6.0.7. vmware я переустанавливал несколько раз с чисткой реестра. на хосте бот и клиент работают нормально!
    на той неделе я пробовал устанавливать разные эмуляторы ОС Андроид. был установлен Bluestacks. я его удалил. ставил Nox, удалил его. потом поставил Andy. при деинсталляции последнего, он упомянул каким то боком vmware. не помню уже, наверное какой то компонент vmware использовался, хз вобщем. особо не читая, я понаставил везде галок и удалил и Andy. естессно с чисткой реестра. и вот я думаю, может из за этого эмулятора теперь не работает нормально vmware? хотя я заново переустанавливал vmware. а может ВГ втихую еще чего добавило и уже пора менять видеокарту? вот моя конфигурация компа если что -
    QuadCore Intel Core i7-2700K, 3700 MHz (37 x 100)
    Gigabyte GA-Z68AP-D3 (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 1 mSATA, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
    24493 МБ (DDR3 SDRAM)
    NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (1 ГБ) - наверное уже пора менять. не у кого попросить, чтоб проверить из за видеокарты это происходит или нет!
    Windows 7 Ultimate 64 bit SP1 - на хосте и на двух ВМ.
    BMVaz
    Сержант
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 104
    Зарегистрирован: Вс июл 05, 2015 4:30 pm



  • BMVaz писал(а): вот моя конфигурация компа если что -
    QuadCore Intel Core i7-2700K, 3700 MHz (37 x 100)
    Gigabyte GA-Z68AP-D3 (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 1 mSATA, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
    24493 МБ (DDR3 SDRAM)
    NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (1 ГБ) - наверное уже пора менять. не у кого попросить, чтоб проверить из за видеокарты это происходит или нет!
    Windows 7 Ultimate 64 bit SP1 - на хосте и на двух ВМ.

    у меня примерно такой же комп - I7 3770 3.5MHz, 24G ddr3
    раньше катались 3-5 ботов одновременно в виртуалках,
    после перехода картохи на новую графику комп с трудом тянет 2 виртуалки с танками или виртуалку+хост -
    клиенты регулярно зависают или дисконнектятся при одновременном входе или выходе из боя, во время загрузки карты или ангара.
    при этом в бою все отлично, боты катают с фпс 100-200 без графики и 50-100 со включенной графикой.
    я поменял видеокарту с gtx650 1Gb на gtx1060 6Gb, переустановил винду, вмварь, создал новые чистые виртуалки на новом ссд, а не на жестком диске.
    но это никак не решило проблему(
    на хосте вин7х64 энтерпрайз, на виртуалках вин7х64 хоум.
    клиенты в виртуалках естественно чистые.
    танки на виртуалке начинают подвисать и дисконнектиться даже когда на основе я играю не в танки, а практически во что угодно, независимо от тяжести игры.
    видимо что-то там и в самом деле вг испортили, либо с графикой либо с оптимизацией под многоядреность.

    так что у меня бот временно катает на притащенном с помойки компе с pentium e5700, 4гига ддр2 и встроенным видео)
    Manaik
    Модератор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 1636
    Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 3:51 pm



  • я тоже задумался поначалу переустановить хотя бы винду на хосте. да подумал - это может не решить проблему и потрачу сутки на установку и щлифовку всего что стояло на хосте.
    и кстати, да, забыл указать, что тоже когда клиент на ВМ не виснет и бот играет, то фпс и пинг в норме, а при большей памяти для ВМ фпс даже очень высокий!
    BMVaz
    Сержант
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 104
    Зарегистрирован: Вс июл 05, 2015 4:30 pm



  • проблема решилась установкой новой Windows 7 x64 Lite (обрезанная) в vmware. до этого стояла полная версия винды.
    уже второй день бот+клиент работают нормально без зависаний! фпс - 100+-, пинг - 20-40! хз, надолго ли?!
    BMVaz
    Сержант
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 104
    Зарегистрирован: Вс июл 05, 2015 4:30 pm



  • jufa писал(а):Парни, помогите. При запуске на виртуальной машине кибер бота, выскакивает ошибка. https://media.discordapp.net/attachment ... height=406 как её исправит? Второй экран не смотрите, просто делал скрин и второй захватил нечайно.

    Помогла активация VMWare Tools
    Изображение.JPG
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Ulmo

     
    Сообщения: 2
    Зарегистрирован: Пт сен 27, 2019 4:45 pm

Пред.След.


Вернуться в Опыт использования




Информация
  • Кто сейчас на конференции
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1