Установка виртуальной машины

Здесь делимся опытом использования бота: на чем лучше фармить, какие настройки наиболее эффективны и т.п.

Модератор: Manaik

Работает ли у вас бот на VMware (указывать работает или нет, а также можно дополнительные пункты)

РАБОТАЕТ__________________________________
160
50%
даже при недостатке ЦП (2.6 GHz и меньше)
27
8%
даже при недостатке Оперативной памяти (<5 GB)
42
13%
даже при интегрированной или старой (<1 GB памяти или GDDR3) видеокарте
30
9%
НЕ_РАБОТАЕТ____________________________ (прежде чем выбирать эти пункты, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ, возможно есть решение вашей проблемы)
13
4%
при недостатке ЦП (2.6 GHz и меньше)
5
2%
при недостатке Оперативной памяти (<5 GB)
7
2%
при интегрированной или старой (<1 GB памяти или GDDR3) видеокарте
6
2%
Не работает Интернет на ВМ, я перепробовал все варианты подключения
7
2%
Выдает ошибку или зависает компьютер (отписывайтесь в теме)
25
8%
 
Всего голосов : 322



  • vad62 писал(а):Думаю надо ставить 8, перезапуск включать и держать запущенной. Но 4 однозначно мало и смотрите выделенный диск, надо около 80Гб, для комфорта..


    8 наверное жирно будет для танков, если стоит SD клиент) мне хватает 5 + перезапуск каждые 140 минут
    Manaik
    Модератор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 1050
    Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 3:51 pm



  • Нормально, с 8 ОЗУ работает 24/7, не выключаясь, без презапусков. Отдано два ядра, 100Гб винт и 512 МВ видеопамять. Система Вин.7 х32.
    Изображение
    vad62
    Администратор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 3481
    Зарегистрирован: Пт фев 13, 2015 6:41 am
    Откуда: Кочевье оленей "Рачье дно"





  • Доброго дня. А подскажите. Можно ли на самом деле использовать виртуальную машину и компьютер вместе. Т.е. не будет основная деятельность с клавиатурой и мышью мешать боту на виртуальной машине? Или что надо настроить. Просто в инструкции это не записано. Спасибо.
    New0tank

     
    Сообщения: 4
    Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 5:13 pm



  • New0tank писал(а):Доброго дня. А подскажите. Можно ли на самом деле использовать виртуальную машину и компьютер вместе. Т.е. не будет основная деятельность с клавиатурой и мышью мешать боту на виртуальной машине? Или что надо настроить. Просто в инструкции это не записано. Спасибо.

    работа на основной системе не мешает работе виртуалки.
    если ты пользуешься VMware, то мышка и клавиатура переключаются с основной системы на
    виртуалку только когда ты наводишь мышку в окно виртуалки и кликаешь левой кнопкой или нажимаешь Ctrl+G.
    только после этого виртуалка начинает реагировать на твою мышку и клавиатуру.
    чтобы переключить управление назад на основную систему нажимаешь Ctrl+Alt или просто выводишь мышку из окна виртуалки.
    подсказки про Ctrl+G и Ctrl+Alt есть в нижнем левом углу работающей виртуалки.

    виртуалка это легко и интуитивно понятно, освоишься за несколько минут)
    Manaik
    Модератор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 1050
    Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 3:51 pm



  • Ребят, а как будет на такой системе работать? Стоит ли потеть и все это ставить? Intel Core I3, 2100 CPU, 3.10 GHZ, оперативка 6 гигов, карточка Geforce GTX 630.
    GeMaToGeN

     
    Сообщения: 4
    Зарегистрирован: Ср мар 27, 2019 10:46 am



  • комрады....комп тянет 3 виртуалки, но проблема в пинге появляется, с включением третьей вирт машины пинг зашкаливает....куда копать или это нормально?
    231281
    Ефрейтор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 26
    Зарегистрирован: Сб апр 19, 2014 11:52 am



  • 231281 писал(а):комрады....комп тянет 3 виртуалки, но проблема в пинге появляется, с включением третьей вирт машины пинг зашкаливает....куда копать или это нормально?

    1) это нормально.
    2) если у тебя в настройках виртуалки стоит анлим по скорости инета, уменьши до 1024 Kbps.
    Manaik
    Модератор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 1050
    Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 3:51 pm



  • Я выключаю виртуальную машину нормально, жду закрытия, но после перезагрузки компьютера настройки иногда сбиваются. Пропадает ключ из кт, танки запускаются в полноэкранном режиме, хотя стояли в окне. В чем может быть проблема? Такое встречается 1 раз за 3 перезагрузки основного ПК
    cybergrish

    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 12
    Зарегистрирован: Сб июл 11, 2015 11:47 am

Пред.След.


Вернуться в Опыт использования




Информация
  • Кто сейчас на конференции
  • Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1