Установка виртуальной машины

Здесь делимся опытом использования бота: на чем лучше фармить, какие настройки наиболее эффективны и т.п.

Модератор: Manaik

Работает ли у вас бот на VMware (указывать работает или нет, а также можно дополнительные пункты)

РАБОТАЕТ__________________________________
152
49%
даже при недостатке ЦП (2.6 GHz и меньше)
26
8%
даже при недостатке Оперативной памяти (<5 GB)
41
13%
даже при интегрированной или старой (<1 GB памяти или GDDR3) видеокарте
29
9%
НЕ_РАБОТАЕТ____________________________ (прежде чем выбирать эти пункты, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ, возможно есть решение вашей проблемы)
13
4%
при недостатке ЦП (2.6 GHz и меньше)
5
2%
при недостатке Оперативной памяти (<5 GB)
7
2%
при интегрированной или старой (<1 GB памяти или GDDR3) видеокарте
6
2%
Не работает Интернет на ВМ, я перепробовал все варианты подключения
7
2%
Выдает ошибку или зависает компьютер (отписывайтесь в теме)
23
7%
 
Всего голосов : 309



  • Дело было действительно в корявой сборке винды.
    Поставил вин10 по ссылке выше - все заработало )
    Качнул еще чистую вин7 из первого поста - наверное попробую её поставить, ибо как по мне вин10 тяжеловата
    999030972a

     
    Сообщения: 8
    Зарегистрирован: Пн мар 04, 2019 10:11 pm



  • Добрый день,
    Пробую настроить бота на виртуальной машине и возник такой вопрос, как использовать прокси для Танков, чтобы максимально себя обезопасить... На просторах интернета нашел только программу gamefreedom. Кто чем пользуется, подскажите плиз!
    Спасибо! )
    RenamedUser53

     
    Сообщения: 5
    Зарегистрирован: Вт мар 05, 2019 12:52 pm



  • RenamedUser53 писал(а):Добрый день,
    Пробую настроить бота на виртуальной машине и возник такой вопрос, как использовать прокси для Танков, чтобы максимально себя обезопасить... На просторах интернета нашел только программу gamefreedom. Кто чем пользуется, подскажите плиз!
    Спасибо! )

    зачем прокси?
    перед запуском виртуалки меняй мак адрес в ней, имя компа, перезапускай инет чтобы сменить айпи.
    можешь еще немного конфигурацию виртуалки менять каждый раз перед запуском, +-память например.
    тогда в теории будет сложнее связать одну сессию с другой.
    но это поможет только в том случае, если вг вообще смотрят на твой комп, а не только на статистику акка на своей стороне.
    перед игрой руками тоже меняй айпи. и катай на твинках, которые не жалко потерять)
    Manaik
    Модератор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 807
    Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 3:51 pm



  • 999030972a писал(а):Дело было действительно в корявой сборке винды.
    Поставил вин10 по ссылке выше - все заработало )
    Качнул еще чистую вин7 из первого поста - наверное попробую её поставить, ибо как по мне вин10 тяжеловата

    Пробовали, Win 7 лучше работает?

    Manaik писал(а):зачем прокси?
    перед запуском виртуалки меняй мак адрес в ней, имя компа, перезапускай инет чтобы сменить айпи.
    можешь еще немного конфигурацию виртуалки менять каждый раз перед запуском, +-память например.
    тогда в теории будет сложнее связать одну сессию с другой.
    но это поможет только в том случае, если вг вообще смотрят на твой комп, а не только на статистику акка на своей стороне.
    перед игрой руками тоже меняй айпи. и катай на твинках, которые не жалко потерять)

    Про Мак адрес спасибо! Действительно хорошая идея!
    А имя компа в настройках винды менять?
    Прокси требовалось для того, чтобы можно было играть на основном акке на компе, пока на виртуалке твинк катается и чтобы между ними не было ни какой связи для ВГ.
    Последний раз редактировалось RenamedUser53 Пн мар 11, 2019 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
    RenamedUser53

     
    Сообщения: 5
    Зарегистрирован: Вт мар 05, 2019 12:52 pm




Пред.


Вернуться в Опыт использования




Информация
  • Кто сейчас на конференции
  • Сейчас этот форум просматривают: azares7 и гости: 1