Модератор: Manaik
Как понимаю он и до сих пор не работает.Massimo писал(а):XEHTAi4iK писал(а):подскажите я прочитал на форуме что если вкл авто прицел то он сам будет стрелять если шанс пробития 90 % но он что то не стреляет или в настройках вкл что то надо ?
Если сегодня его включил, то тебе не повезло, в кораблях прошло большое обновление, бот пока не работает.
Scorpio2139 писал(а):Как понимаю он и до сих пор не работает.Massimo писал(а):XEHTAi4iK писал(а):подскажите я прочитал на форуме что если вкл авто прицел то он сам будет стрелять если шанс пробития 90 % но он что то не стреляет или в настройках вкл что то надо ?
Если сегодня его включил, то тебе не повезло, в кораблях прошло большое обновление, бот пока не работает.
XEHTAi4iK писал(а):подскажите я прочитал на форуме что если вкл авто прицел то он сам будет стрелять если шанс пробития 90 % но он что то не стреляет или в настройках вкл что то надо ?
Да ,разобрался.Слишком геморно "Х" нажми,пробел держи....Написал макрос на мышку чтоб как в танках было пкм нажал автоприцел заработал,еще раз нажал снялся.Manaik писал(а):только что проверил на двух машинах - и бот и автоприцел КШ работают.
Scorpio2139 писал(а):Да ,разобрался.Слишком геморно "Х" нажми,пробел держи...
Вернуться в Опыт использования