Недостатки бота

Здесь делимся опытом использования CyberShip: на чем лучше фармить, какие настройки наиболее эффективны и т.п.

Модератор: Manaik

Сб апр 18, 2020 5:05 pm


  • 1. Не использует "корректировщик огня"
    2. Не ремонтирует ГК (при доступном ремонте)
    3. Врезался в остров на карте "соломоновы острова" (тот который на самом спауне находится)*

    З.Ы. реплей был утерян т.к. на тот момент еще не умел ими пользоваться, это был единичный случай.
    Microsoft Windows 10 Enterprise LTSB
    RC-1140

     
    Сообщения: 9
    Зарегистрирован: Чт апр 09, 2020 3:33 pm



  • Особо наблюдать не было времени. Но глянул один бой на эсминце. Половину боя нарезал круги вокруг союзных линкоров, даже врезался в одного. Когда уже сливаться стали союзники начал стрелять и быстро сдох от варяга. Торпед так и не увидел.
    autozdes
    Ефрейтор
     
    Сообщения: 20
    Зарегистрирован: Вс июн 02, 2019 7:04 pm



  • Торпеды вы не увидели скорее всего потому что у вас переназначена клавиша в игре. Чтобы бот пускал торпы клавиша торпед должна быть по умолчанию в игре.
    The_Special_One

     
    Сообщения: 10
    Зарегистрирован: Вс июл 23, 2017 11:50 am

Сб авг 22, 2020 3:43 pm


  • бот пускает торпеды только если думает что они смогут достать до врага,
    так что например на советских эсминцах с дальностью торпед 4-5 км он их редко использует,
    хотя как-то она у меня больше 80 торпед за бой выпустил на таком.
    ибо основная тактика бота на всех типах кораблей - держаться от врага подальше, чтобы подольше пожить и побольше настрелять из гк.
    а для эсминца главное оружие торпеды и лучше рашнуть, пустить торпеды в упор и сдохнуть, или сидеть в дыму или за островом в засаде или использовать какие-то другие тактики посложнее.
    это как с лт\пт в танках - там тоже нужны тактики отличные от "катайся и стреляй", поэтому бот на них не особо нагибает.

    на тестовых акках я качаю эсминцы всех наций и лучшие результаты на ганботах и эсминцах с дальнобойными торпедами.
    Manaik
    Модератор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 1742
    Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 3:51 pm

Вс авг 23, 2020 4:31 pm


  • Massimo писал(а):Ребята, в новой версии появились проблемы с ТУ, что даже захотелось вернуть прежнюю. Если в режиме автоигры можно допустить промахи, внедренные специально для бота, чтобы он вел себя подобно реальному игроку, то зачем они в режиме автоприцела? Навожу на быстро движущийся линкор противника на расстоянии 20 км прицел, нажимаю на пробел и прицел останавливается на середине корпуса корабля, выстрел, естественно, снаряды ложатся далеко в стороне. Почему так стало? Причем, такое происходит периодически, иногда ТУ наводится правильно и снаряды попадают в цель. Я уже смирился с постоянными дерганьями во время прицеливания и частыми круговыми движениями вокруг корабля, не обращаю на это внимание, но новый баг с ТУ просто отбивает охоту играть.
    Может есть на это какие-то объяснения?

    объяснение есть тут
    https://cyber-tank.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=4949
    это не баг, это фича, но возможно в ней есть баги, так что ваши реплеи и логи могут помочь их пофиксить)

    и бот не промахивается специально чтобы косить под живого игрока)
    процент попаданий из гк и торпедами у него примерно соответствует среднему по серверу у живых игроков, так что нет необходимости искусственно его понижать.
    я пока что знаю про промахи по вине бота только в ситуации когда бот переключается на новую цель и стреляет до того, как клиент пометит цель и включит автоподстройку по вертикали.
    в этом случае чаще всего снаряды летят мимо..
    Manaik
    Модератор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 1742
    Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 3:51 pm

Пн авг 24, 2020 3:58 am


  • Massimo писал(а):Manaik, почитал по ссылкам посты, оказывается, у многих такая же фигня происходит.
    Тогда, в связи с этим, огромная просьба: будьте добры, поставьте на скачивание и предыдущую версию бота и сделайте так, чтобы он автоматически не обновлялся на новую версию. Сегодня из-за этого выходной был запорот, хотел поиграть, но такая игра удовольствие не приносит, пришлось заниматься другими делами).
    РС: играю только с автоприцелом, поэтому пуски торпед мне пофигу, интересует исключительно ТУ)).

    автоприцел это приятный БЕСПЛАТНЫЙ бонус, основной продукт за который люди платят деньги(будут платить после окончания бесплатного теста) это все-таки бот)
    а бот лучше воюет когда не стреляет сквозь препятствия)
    сомневаюсь что разрабы будут снижать эффективность платного бота ради улучшения бесплатного автоприцела, хотя возможно они и смогут найти какое-нибудь хитрое решение)

    а отключение автоматического обновления означает что у пользователей могут возникнуть проблемы из-за того что бот не обновился например
    после багфиксов или картошкиных обнов.
    и как следствие например вылеты с ошибками, бездействие в бою или еще какое-нибудь палево которое подставляет пользователя под бан.
    мы это все уже проходили и многие поплатились за то, что вовремя не обновили бота когда еще были обновления вручную(
    можешь покопаться в разделе архив, там много жалоб и печальных историй от людей которые запускали неактуальные версии бота...
    поэтому в бота и добавили автоматическое обновление.
    Manaik
    Модератор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 1742
    Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 3:51 pm

Пн авг 24, 2020 8:11 pm


  • Massimo писал(а):Manaik, ты везде подчеркиваешь, что автоприцел БЕСПЛАТНЫЙ бонус к боту. Можешь порыться в моих старых постах, где я давно пишу, чтобы вы делали платного бота и прекращали давать халяву, во всяком случае, автоприцел больше улучшать не надо, оставить такой, как в предыдущей версии. По поводу того, что здесь главный бот (автоигра), а не автоприцел, думаю, что это заблуждение, т.к. множество игроков, с многолетней зависимостью от этой игры, словно наркоманы, которых знаю по форуму и которые регулярно тратят бабло на Премиум корабли и дублоны, давным давно повыкачивали все или почти все десятки и их интересует сама игра, где лучший помощник - ТУ! А после того, как стали банить конкурентов с платным модом ТУ, именно ваш бот с ТУ пока остается единственно безопасным. Бот в режиме автоигры, это фишка для новичков, которым только предстоит качать, качать и качать и не факт, что большинству из них не осточертеет такое занятие, т.к. интерес именно участия в самом бою.


    Порыться в старых постах не получится т.к. SQL ERROR [ mysqli ] . На самом деле здесь главный все таки бот, и вот почему, увы и ах ,но автоприцел конкурентов лучше (взять к примеру автовыстрел и стрельбу без зума) а вот аналога боту практически нету, по крайней мере я не видел ни одного который не ворует пароли)

    З.Ы. Отдельный лайк за наркоманов, хотя... в чем смысл ММО?)
    Microsoft Windows 10 Enterprise LTSB
    RC-1140

     
    Сообщения: 9
    Зарегистрирован: Чт апр 09, 2020 3:33 pm

Пн авг 24, 2020 10:58 pm


  • Целый день промудохался с компом, выяснял причину, почему не работает ТУ, почистил диски и реестр, проверил на вирусы, пообновлял все драйвера, поотключал Касперского, защитника Виндовс, контроль учетных записей, увеличил файл подкачки, запускал в безопасном режиме, с правами администратора и с совместимостью с Виндовс 7. Ничего не помогало, форматнул и переустановил систему, поставил другой Виндовс, все равно не работает ТУ. Вечером решил зайти на Форум с вопросом о проблеме, оказывается у всех так.
    Вообще не понятно, зачем испортили такого классного бота? Как вы теперь собираетесь "это" запускать на платной основе, если он стал совсем неиграбельным? Верните прежнюю версию.
    necronuz

     
    Сообщения: 2
    Зарегистрирован: Пн авг 24, 2020 10:33 pm

Пт окт 09, 2020 1:47 pm


  • САМЫЕ 5 ГЛАВНЫХ ошибки бота:
    1. тут было что-то написано капсом. пожалуйста не надо орать на форуме
    2. Он берет меньшее упреждение на 1 большую шкалу. Всегда! это неправда
    3. Он не стреляет в корабли за островом, когда корабль противника прижимается к острову, хотя знака горы нет и снаряды пролетят и поразят цель.
    4. Всегда пускает торпеды ШИРОКИМ веером, в итоге все, даже ЛК от них уворачиваются. Нужно пускать только узким. это тоже неправда. бот пускает торпеды узким веером если до врага меньше половины дальности торпед и широким в остальных случаях
    5. Бот стреляет ровно по прямому курсу корабля. Когда враг маневрирует (ходит по кругу или зигзагом) бот стабильно мажет, попадают лишь иногда одиночные снаряды. Нужно, чтобы он учитывал маневры и то место, куда придет противник, с учетом его градуса поворота от бота. а твой комп потянет бота с искусственным интеллектом способным предсказать маневры живого человека? и готов ли ты продать почку чтобы заплатить за такого бота?
    ДАЛЕЕ БОЛЕЕ МЕЛКИЕ НЕДОСТАТКИ:
    1. Выбирает из нескольких целей (на ЛК) эсминец и часто не попадает, хотя рядом есть и более крупные корабли.
    2. Много маневрирует по кругу и этим самым мешает себе стрелять (на ЛК особенно). Можно маневрировать зигзагом, так проще целиться. Маневры по кругу не намного продляют боту жизнь.
    3. Бот не доворачивает корпус, чтобы быстрее взять противника в прицел для залпа.
    4. После залпа на ЛК, не отворачивает носом или кормой к противнику.
    5. На КР и ЭМС не пускает торпеды, если враг вот-вот войдет в зону их поражения, только пускает, если он в зоне. это неправда, бот пускает торпеды когда есть шанс попасть, в том числе если враг еще не в зоне поражения но плывет в неё.
    6. При перекладке с борта на борт не доворачивает заранее башни, что приводит к тому, что он развернулся, подставил борт и ждет доворота башен (секунд 30 га ЛК) и стоя так стабильно получает залпы от противника. С учетом частого маневрирования, такое происходит сплошь и рядом.
    7. Бот не наводится по миникарте, когда враг не в прямой видимости, но его можно из ГК достать.

    и пожалуйста не дублируйте свое сообщение в разных темах.
    dobroparen

     
    Сообщения: 4
    Зарегистрирован: Вс фев 23, 2020 1:20 am

Сб ноя 21, 2020 4:16 pm



Вернуться в Опыт использования




Информация
  • Кто сейчас на конференции
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1