пожелания по поведению бота

Здесь предложения по добавлению нового функционала в CyberShip, размещайте суть темы кратко в заголовке, в тексте все подробности.

Модератор: Manaik



  • senyazahar писал(а):Доброго дня! В новой версии Cyber Ship 2.1.0, почему то не сохраняются настройки осторожности. Выставляю настройки осторожности кораблей, сохроаняю, после снова захожу, но настройки осторожности так и остаются у всех кораблей на 5. Настройки приоритета сохраняются, а настройки осторожности нет. Как исправить?

    У меня также..
    Настройки осторожности не сохраняются.. Всегда 5..
    Kolskiy

     
    Сообщения: 3
    Зарегистрирован: Сб янв 18, 2020 7:29 pm






  • Sofistay писал(а):Здравствуйте, а где он действует осторожней 1 или 10 чё то тестировал как то разницы не ощутил ?

    Осторожней действует при 10...
    1 это агрессивное поведение..
    Kolskiy

     
    Сообщения: 3
    Зарегистрирован: Сб янв 18, 2020 7:29 pm



  • Сделайте пожалуйста в настройках бота галочку или пункт на эсминцах не стрелять из ГК или стрелять только в эсминцев (если это вообще тех. возможно) кому надо поставят кому не надо соответственно нет. Бот ужасно палится на эсминцах начиная стрелять из ГК союзники сразу начинают писать и тыкать по карте в виде недовольствия на эти действия бота, он даже торпеды не успевает кинуть просто дохнет с 3к дамага начиная стрелять по крейсеру или линкору. На ЛК и КР бот играет относительно нормально учитывая что играет бот, а не человек. Хоть и тупит временами на них тоже, но это не так критично, как критично стрельба на эсминцах из ГК.
    The_Special_One

     
    Сообщения: 13
    Зарегистрирован: Вс июл 23, 2017 11:50 am



  • Будут когда ни будь авианосцы?
    Изображение
    Только Тульпа имеет права на эти слова "Жить без Тебя не могу..."
    Joko

    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 13
    Зарегистрирован: Сб окт 22, 2016 9:02 am
    Откуда: г. Екатеринбург



  • The_Special_One писал(а):Сделайте пожалуйста в настройках бота галочку или пункт на эсминцах не стрелять из ГК или стрелять только в эсминцев (если это вообще тех. возможно) кому надо поставят кому не надо соответственно нет. Бот ужасно палится на эсминцах начиная стрелять из ГК союзники сразу начинают писать и тыкать по карте в виде недовольствия на эти действия бота, он даже торпеды не успевает кинуть просто дохнет с 3к дамага начиная стрелять по крейсеру или линкору. На ЛК и КР бот играет относительно нормально учитывая что играет бот, а не человек. Хоть и тупит временами на них тоже, но это не так критично, как критично стрельба на эсминцах из ГК.


    Качай французов или СССР, где артилерийские эсмы. На клебере по сотке с плюсом за бой нажигает. Стреляет с 15км, точки не берёт, но жгёт пол-команды врага. Все довольны.
    15042017543
    Младший сержант
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 55
    Зарегистрирован: Сб апр 15, 2017 5:43 am



  • 1. для запуска торпед сделайте расстояние побольше....очень близко подпускает перед сбросом. это касается всех классов кораблей. у япов крейсеров отличные торпы, но ими не работают совсем.
    2. часто вижу что веер торпед с обоих аппаратов совпадает (и торпы идут прям рядом друг с другом,) а вот если пуск их сделать чуть в стороны, то шанс попасть хотя бы одной будет выше.
    3. и действительно оч не хватает настройки расстояния до врага. можно было бы выставить минимальное (расстояние стрельбы гк) до врага в засвете.
    a231281
    Ефрейтор
     
    Сообщения: 33
    Зарегистрирован: Вт дек 13, 2016 4:02 am



  • 15042017543 писал(а):
    The_Special_One писал(а):Сделайте пожалуйста в настройках бота галочку или пункт на эсминцах не стрелять из ГК или стрелять только в эсминцев (если это вообще тех. возможно) кому надо поставят кому не надо соответственно нет. Бот ужасно палится на эсминцах начиная стрелять из ГК союзники сразу начинают писать и тыкать по карте в виде недовольствия на эти действия бота, он даже торпеды не успевает кинуть просто дохнет с 3к дамага начиная стрелять по крейсеру или линкору. На ЛК и КР бот играет относительно нормально учитывая что играет бот, а не человек. Хоть и тупит временами на них тоже, но это не так критично, как критично стрельба на эсминцах из ГК.


    Качай французов или СССР, где артилерийские эсмы. На клебере по сотке с плюсом за бой нажигает. Стреляет с 15км, точки не берёт, но жгёт пол-команды врага. Все довольны.


    Очень интересно как у тебя совки эсмы держатся на 15км!? У меня они тупо летят вперед и дохнут даже не успев откидать первый веер торпед. Ползунок стоит на одном 3 на другом эсме 5
    The_Special_One

     
    Сообщения: 13
    Зарегистрирован: Вс июл 23, 2017 11:50 am

Пред.


Вернуться в Пожелания и предложения по CyberShip




Информация
  • Кто сейчас на конференции
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cron