График перезагрузок серверов ВГ!

This forum is for English-speaking CyberTank users. Here is allowed only the English language. Flood is not allowed but only topics about CyberTank expirience, bugs and etc.

Модератор: Manaik


  • Расписание плановых перезагрузок серверов ВГ(ссылка):

    • РУ1: 2:00 UTC (5:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
    • РУ2: 1:20 UTC (4:20 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
    • РУ3: 1:00 UTC (4:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
    • РУ4: 0:00 UTC (3:00 МСК) каждые среда, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
    • РУ5: 2:20 UTC (5:20 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
    • РУ6: 1:30 UTC (4:30 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
    • РУ7: 1:20 UTC (4:20 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
    • РУ8: 0:00 UTC (3:00 МСК) каждые вторник и пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
    • РУ9: 0:00 UTC (3:00 МСК) каждые понедельник и четверг. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
    • РУ10: 00:30 UTC (3:30 МСК) каждые понедельник и пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
    Центральный сервер*: 3:30 UTC (6:30 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.

    *Центральный сервер — не игровой сервер, который предназначен для хранения всех данных игровых аккаунтов World of Tanks и управления работой игровых серверов РУ-региона.
    vad62
    Администратор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 3577
    Зарегистрирован: Пт фев 13, 2015 6:41 am
    Откуда: Кочевье оленей "Рачье дно"


Вернуться в Forum for English-speaking users




Информация
  • Кто сейчас на конференции
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1