Virtual machine for WoT

This forum is for English-speaking CyberTank users. Here is allowed only the English language. Flood is not allowed but only topics about CyberTank expirience, bugs and etc.

Модератор: Manaik

Сб мар 21, 2020 9:30 pm

Вт мар 31, 2020 1:46 pm


  • :idea: Для нормальной и стабильной работы системы и с запасом на будущее, размер диска делать 100ГБ.
    Изображение
    vad62
    Администратор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 4152
    Зарегистрирован: Пт фев 13, 2015 6:41 am
    Откуда: Кочевье оленей "Рачье дно"

Вт мар 31, 2020 7:11 pm


  • alfavovkinref1 писал(а):вчера все делал по инструкции и все получилось, НО! после установки всего софта и ТД не хватило места под клиент танков. НАдо 45 ГБ, а по факту остается 42, если изначально в настройках указывать 60ГБ. Так что делайте больше.

    я не знаю чего ты там наустанавливал.
    если действительно сделать все по инструкции, без самодеятельности,
    на диске остается куча свободного места, 18гигов.
    этого хватает и на своп, и на обновления.
    Image1.jpg
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Manaik
    Модератор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 1749
    Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 3:51 pm

Вт мар 31, 2020 7:22 pm


  • vad62 писал(а)::idea: Для нормальной и стабильной работы системы и с запасом на будущее, размер диска делать 100ГБ.

    размер диска легко увеличить при необходимости, 3 минуты делов)
    а вот уменьшить если не используется это уже намного сложнее..
    и грета учит нас экономить ресурсы)
    Manaik
    Модератор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 1749
    Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 3:51 pm

Ср апр 01, 2020 7:47 pm


  • alfavovkinref1 писал(а):в том и дело, что делал все по инструкции, строго. Может версия винды ошибочная в мануале? Конечно если как то удалить папку winxsx то как раз и будет около 18 гб свободных, но в той версии винды что в руководстве этого сделать никак нельзя.

    винда та же самая - торрент в step1 тот же что и на скрине в step 4.3.
    я нашел винду, скачал, создал виртуалку, установил все и в процессе делал скрины и писал инструкцию.

    после установки винды было около 50ГБ свободного места, этого вполне хватило для установки вгц и клиента танков с нуля.
    в конце почистил папку updates в клиенте и сделал дефрагментацию.
     клиент занимает ~30ГБ, все остальное ~12ГБ
    expand4.jpg


    ты можешь или удалить виртуалку и сделать все заново, внимательно читая каждый пункт инструкции.
    возможно ты где-то ошибся, например вместо Windows Home Premium x64 установил что-то другое.

    или увеличить размер диска :
     1) сначала в настройках диска в свойствах виртуалки Expand (при выключеной виртуалке)
    expand1.jpg

     2) потом включить виртуалку, зайти в управление дисками в винде и увеличить диск
    правый клик на Computer->Manage
    в Disk Management правый клик на диске C -> Extend Volume
    expand2.jpg

    expand3.jpg
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Manaik
    Модератор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 1749
    Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 3:51 pm

Чт окт 22, 2020 12:15 am


  • I have built a virtual machine for WOT as the tutorial shows. But when I started the game, an error happened which says " Application has failed to start because no appropriate graphics hardware acceleration is available or it is turned off". I checked the "3D graphics acceleration" option is selected in the VM setting interface and installed the VM
    tools. And I have installed DX 11 by using WGC and I don't know how to solve this problem. Can you tell me how to solve this problem? Thanks!
    T95FV4201

     
    Сообщения: 1
    Зарегистрирован: Вс сен 20, 2020 2:35 pm

Сб апр 03, 2021 12:50 am


  • T95FV4201 писал(а):I have built a virtual machine for WOT as the tutorial shows. But when I started the game, an error happened which says " Application has failed to start because no appropriate graphics hardware acceleration is available or it is turned off". I checked the "3D graphics acceleration" option is selected in the VM setting interface and installed the VM
    tools. And I have installed DX 11 by using WGC and I don't know how to solve this problem. Can you tell me how to solve this problem? Thanks!

    У меня та же проблема.
    egrom0002

     
    Сообщения: 1
    Зарегистрирован: Ср дек 02, 2020 7:24 pm

Ср апр 21, 2021 6:22 pm


  • VMware Workstaion 16 Pro - 16.1.0 build-17198959
    Windows 10 Pro Build 19042.828 10.0.19042
    Since WoT update to 1.12.1.2769 game keeps crashing when clicking on play. Launcher just closing and report is sended.
    Anyone has the same problem?
    ventronixx

     
    Сообщения: 1
    Зарегистрирован: Вт авг 21, 2018 12:20 pm

Пред.


Вернуться в Forum for English-speaking users




Информация
  • Кто сейчас на конференции
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cron