[ВАЖНО!]Ошибки, не связанные с КАРТАМИ! Для 1.4.1!

Сюда переносятся темы, в которых не было новых сообщений более 30 дней. Темы удаляются автоматические через 30 дней.


  • Veq писал(а):Эта ваша "мелочь" сводит на нет смысл бота - играть за человека.
    Такие костыли как "перезапуск каждые 30 минут" вообще неприемлемо.


    у меня бот отлично выполняет свою функцию - катает за меня. так что смысл бота никуда не делся.
    да, временно перезапускает клиент каждые 60 минут вместо обычных 120.
    это занимает примерно 1 лишнюю минуту простоя в час и незаметно на фоне +-20% разброса по времени на перерывы между боями и прочими случайными задержками.
    если это для вас неприемлемо, то вы возможно зажрались, простите за грубость.
    я думаю что лучше пусть разрабы как следует все сделают, а не выпускают срочно сырую версию бота из-за того, что кто-то пожалел минуту работы бота в час)
    а если вы просто не знаете где в боте настройка перезапуска, просто спросите, вам подробно объяснят.
    так что не надо нервничать и агрессировать)
    Manaik
    Модератор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 879
    Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 3:51 pm



  • KY3bMA писал(а):уважающие себя разработчики подобного ПО, отрабатывают обновы на тест серверах. И при обновлении основного клиента, они сразу выкладывают рабочие версии своих программ.

    не могли бы вы мне в личку скинуть ссылки на этих уважающих себя разработчиков подобного ПО для танков?
    просто хочу глянуть и убедиться что у них действительно все хорошо работает после обновы, как вы утверждаете)
    Manaik
    Модератор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 879
    Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 3:51 pm



  • Manaik писал(а):
    Veq писал(а):Эта ваша "мелочь" сводит на нет смысл бота - играть за человека.
    Такие костыли как "перезапуск каждые 30 минут" вообще неприемлемо.


    у меня бот отлично выполняет свою функцию - катает за меня. так что смысл бота никуда не делся.
    да, временно перезапускает клиент каждые 60 минут вместо обычных 120. это занимает примерно 1 лишнюю минуту простоя в час.
    если это для вас неприемлемо, то вы возможно зажрались, простите за грубость.
    я думаю что лучше пусть разрабы как следует все сделают, а не выпускают срочно сырую версию бота из-за того, что кто-то пожалел минуту работы бота в час)
    а если вы просто не знаете где в боте настройка перезапуска, просто спросите, вам подробно объяснят.
    так что не надо нервничать и агрессировать)


    Агрессии тут не было. Я выразил свое мнение по-поводу этой ситуации.
    На тему "не знаешь где настроить" :lol: Ржал в голос. Я использовал ел2волкер, рудокоп (привет РФЧ), ХБ, ЕБ (вот этот даже меня слегка пугал), ДБ и прочие боточито программы )
    И да, я не писал "давайте быстрее" или что-то похожее на это.
    Veq

     
    Сообщения: 4
    Зарегистрирован: Ср мар 06, 2019 1:59 pm



  • KY3bMA писал(а):...
    уважающие себя разработчики подобного ПО, отрабатывают обновы на тест серверах. И при обновлении основного клиента, они сразу выкладывают рабочие версии своих программ...

    :lol: Я Вас умоляю, это вы с какой планеты прилетели??? И сплошь и рядом Начиная с Эппл со своими Багами iOS и другие программы мирового уровня с многомиллионным долларовым оборотом по которым общаюсь с саппортом и программистами, вызывают детский смех, своими службами поддержки и скоростью реакции, это раз. И во вторых и уже без смеха:

    :!: Ещё одно обсуждение действий администрации и группа Читатели, без права переписки!
    Изображение
    vad62
    Администратор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 3408
    Зарегистрирован: Пт фев 13, 2015 6:41 am
    Откуда: Кочевье оленей "Рачье дно"

Пред.


Вернуться в Архив




Информация
  • Кто сейчас на конференции
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1