Неожиданный перерыв в примерно 75 минут

Здесь отписываемся об обнаруженных ошибках. Желательно прикладывать лог файлы cybertank.log и python.log либо их содержимое(последние 20-30 строк). Убедительно прошу, перед тем как создавать тему, поискать, а не написал ли это кто-то уже до вас. Так же желательно суть ошибки кратко описывать в заголовке темы.

Модератор: Manaik




  • TankPremiumAccount писал(а):Бот прервался и выдал: Осталось 62 боя__________жду 75 мнут, примерно так, такие перерывы я не настраивал, что не так ?

    почитай в инструкции что такое период. видимо у тебя как раз этот случай.
    Manaik
    Модератор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 1727
    Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 3:51 pm



  • такая же хня, забил 3 аккаунта, основе поставил 70 боев и двум рефералам по 40 боев. Прихожу сейчас, на основе отыграно 16 боев и все, ждет 588мин. Разбирайтесь косячек полюбому есть
    MAX_123

     
    Сообщения: 5
    Зарегистрирован: Пн авг 01, 2016 12:11 am



  • :!: Количество боёв и временные параметры, друг от друга не зависят. Сделайте полное удаление анинсталлерами СТ(подчистив все хвосты) и установите заново, проставив и проверив в настройках все значения.
    Изображение
    vad62
    Администратор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 3971
    Зарегистрирован: Пт фев 13, 2015 6:41 am
    Откуда: Кочевье оленей "Рачье дно"




  • Сделайте лучше счетчик реферальных очков, и галочку для аккаунта "играть до достижения 100 реф очков" после переключатся на другой. За одно хочу вам сказать о своих наблюдениях. Пользуюсь давно, не новичёк. При игре на арте бот резко переводится на рядом стоящего противника, круг разброса сильно увеличивается, а когда певодится на другой фланг наоборот медленно ведет прицел. Нужно переводится на фланг резко, а на противника рядом стоящего с предыдущей целью, медленно. Про позиции я вам уже как то писал, но повторюсь. если в команде 2-3 бота они кучкуются в одном месте и это палево. Особенно это заметно на арте 6 лвл м44. https://www.youtube.com/watch?v=FwnQXAbUgcQ с 4мин. Сделайте несколько позиций и рандомный выбор.
    MAX_123

     
    Сообщения: 5
    Зарегистрирован: Пн авг 01, 2016 12:11 am



  • vad62 писал(а): Сделайте полное удаление анинсталлерами СТ(подчистив все хвосты)

    Можно поподробнее?
    PS: В папке с программой анинсталлера не нашел. Если пробовать удалять через установленные программы, то win7 просит инсталлер от 0.4.5.3 (подозреваю что это первая версия которую я ставил и дальше автообновлялся), а его естественно давно удалил.
    light
    Ефрейтор
     
    Сообщения: 40
    Зарегистрирован: Пт апр 24, 2020 2:40 am




Вернуться в Ошибки




Информация
  • Кто сейчас на конференции
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1