Привет проблема с артой

Здесь отписываемся об обнаруженных ошибках. Желательно прикладывать лог файлы cybertank.log и python.log либо их содержимое(последние 20-30 строк). Убедительно прошу, перед тем как создавать тему, поискать, а не написал ли это кто-то уже до вас. Так же желательно суть ошибки кратко описывать в заголовке темы.

Модератор: Manaik



  • ку .. ставил бота вчера и сегодня .. заметил одну проблему .. очень часто бот в начале боя на арте просто смотрит в конец карты причем со своей стороны .. или просто смотрит перед собой .. при этом в этот момент враги светятся .. но он их полностью игнорирует и только практически к концу боя начинает действовать ... это уже реал надоело.. при этом он как положено занимает позицию и переходит в арт прицел ...
    Senriido

     
    Сообщения: 12
    Зарегистрирован: Пн мар 16, 2015 8:46 pm



  • :idea: Уберите моды, а лучше удалите всё и поставьте начисто, если ставили/сносили раньше. О чём вы пишите, это проблемы с Вашим ПО. СТ тут не причём.
    Изображение
    vad62
    Администратор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 3245
    Зарегистрирован: Пт фев 13, 2015 6:41 am
    Откуда: Кочевье оленей "Рачье дно"



  • vad62 писал(а)::idea: Уберите моды, а лучше удалите всё и поставьте начисто, если ставили/сносили раньше. О чём вы пишите, это проблемы с Вашим ПО. СТ тут не причём.

    но ведь бот сам перезапускает игру без модов, галочка стоит, если мне нужно чистить клиент от модов )) зачем тогда нужна эта функция запуска клиента без модов).. но все же спасибо я попробую
    Senriido

     
    Сообщения: 12
    Зарегистрирован: Пн мар 16, 2015 8:46 pm



  • Моды бывают разные. Заведите отдельный СД клиент, на минимально-возможных настройках, забудте для него слово моды и всё у вас будет работать как часы.
    Изображение
    vad62
    Администратор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 3245
    Зарегистрирован: Пт фев 13, 2015 6:41 am
    Откуда: Кочевье оленей "Рачье дно"



  • vad62 писал(а):Моды бывают разные. Заведите отдельный СД клиент, на минимально-возможных настройках, забудте для него слово моды и всё у вас будет работать как часы.

    спасибо, решил проблему полной переустановкой клиента
    Senriido

     
    Сообщения: 12
    Зарегистрирован: Пн мар 16, 2015 8:46 pm



Вернуться в Ошибки




Информация
  • Кто сейчас на конференции
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1