Бот запускает игру, но выбранные 2 танка не играют

Здесь делимся опытом использования бота: на чем лучше фармить, какие настройки наиболее эффективны и т.п.

Модератор: Manaik



  • Комрады, добрый день!
    Ситуевина такая: куплено, скачано, клиент вычещен от модов. Настроил т28концепт и т14 на почти параноидальный сейв.
    Клиент бота запускет сам игру, но вот в бой тунки не заходют.
    Собсно вопрос: где я нарукожопил по вашему мнению? то, что это я где-то ошибся - факт, а вот понять где - хз.

    З.Ы.: вторым вопросом будет помощь в настройке бота для кача бабахи 183, начиная с Алекто
    Заранее благодарю!
    kleinandre

     
    Сообщения: 2
    Зарегистрирован: Ср окт 11, 2017 8:14 pm



  • В настройках надо указать желаемым танкам приоритет. ПТ этой ветки осторожность на максимум.
    Изображение
    vad62
    Администратор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 3392
    Зарегистрирован: Пт фев 13, 2015 6:41 am
    Откуда: Кочевье оленей "Рачье дно"



  • vad62 писал(а):В настройках надо указать желаемым танкам приоритет. ПТ этой ветки осторожность на максимум.


    А саму ленту танков на выбранные в боте фильтровать надо? приоритет обязательно должен быть разный? т.е. на т28 - 1, на т14 -2?
    kleinandre

     
    Сообщения: 2
    Зарегистрирован: Ср окт 11, 2017 8:14 pm




Вернуться в Опыт использования




Информация
  • Кто сейчас на конференции
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cron