[ВАЖНО!]Ошибки, не связанные с КАРТАМИ! Для версии 0.3.10.3!

Здесь отписываемся об обнаруженных ошибках. Желательно прикладывать лог файлы cybertank.log и python.log либо их содержимое(последние 20-30 строк). Убедительно прошу, перед тем как создавать тему, поискать, а не написал ли это кто-то уже до вас. Так же желательно суть ошибки кратко описывать в заголовке темы.


  • Здесь пишем про замеченные ошибки в новой версии, кратко и ясно суть проблемы, при необходимости выкладываем скрины и лог файл(python.log из папки с игрой). Если ошибка заключается в некорректном поведении бота в бою, то обязательно прикладывайте реплей или скриншот, реплеи необходимо слать на почту admin@cyber-tank.ru, описания как правило не достаточно.
    :!: Без флуда, только багрепорты!
    admin
    Администратор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 385
    Зарегистрирован: Вт апр 08, 2014 1:24 pm




  • Tankovod2017 писал(а):После боя выдает ошибку ( не удалось распознать элемент интерфейса), и больше ничего не делает.

    Сделайте скриншот игры в этот момент и отправьте на почту admin@cyber-tank.ru.
    admin
    Администратор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 385
    Зарегистрирован: Вт апр 08, 2014 1:24 pm




  • Tankovod2017 писал(а):ошибку выдает ваша программа. скринить то и нечего

    Тем не менее, чтобы разобраться в проблеме нам нужен скриншот игры в момент возникновения проблемы.
    Окно игры ни чем не перекрывается? Например панелью задач.
    admin
    Администратор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 385
    Зарегистрирован: Вт апр 08, 2014 1:24 pm



  • Здравствуйте, только что купил 1500 боев - но столкнулся с такой проблемой. При настойки программы - не вижу свой гараж. При установке не было возможности указать путь к игре. Заранее спасибо!
    xxxSerafimxxx

     
    Сообщения: 2
    Зарегистрирован: Пн май 15, 2017 12:38 pm



  • xxxSerafimxxx писал(а):Здравствуйте, только что купил 1500 боев - но столкнулся с такой проблемой. При настойки программы - не вижу свой гараж. При установке не было возможности указать путь к игре. Заранее спасибо!

    возможно ты открываешь настройки танков до того, как КТ заканчивает отсчет после запуска?
    путь к игре теперь не нужен- КТ подхватывает любой запущеный клиент.
    Manaik
    Модератор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 372
    Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 3:51 pm



  • Manaik писал(а):
    xxxSerafimxxx писал(а):Здравствуйте, только что купил 1500 боев - но столкнулся с такой проблемой. При настойки программы - не вижу свой гараж. При установке не было возможности указать путь к игре. Заранее спасибо!

    возможно ты открываешь настройки танков до того, как КТ заканчивает отсчет после запуска?
    путь к игре теперь не нужен- КТ подхватывает любой запущеный клиент.


    -Нажимаю Клиент Кибер Танк
    -(вставил код) он активированный
    -запускаю клиент ВОТ
    и в настройках нет моих танков - пишет игра не доступна :?:
    xxxSerafimxxx

     
    Сообщения: 2
    Зарегистрирован: Пн май 15, 2017 12:38 pm




  • Запустите игру, только потом запускайте СТ. СТ не должен стоять в директории с игрой.
    Изображение
    vad62
    Администратор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 3240
    Зарегистрирован: Пт фев 13, 2015 6:41 am
    Откуда: Кочевье оленей "Рачье дно"

След.


Вернуться в Ошибки




Информация
  • Кто сейчас на конференции
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1