Последние новости

Всем привет!
Вкратце последние новости по проекту.
Несколько дней назад был массовый банвэйв на EU сервере. Это означает, что запускать КиберТанк на EU так же не безопасно, как и на RU.

Два дня назад на сервер проекта была произведена DoS атака. Что интересно, IP атакующих были из Белоруссии. Мы искренне верим, что разработчики горячо любимой нами игры не могли так низко пасть и вероятнее всего это происки наших завистников 🙂 Мы провели некоторые работы направленные на защиту от подобных атак — теперь IP с которых идет слишком много запросов будут заблокированны. Мы понимаем, что это может ударить по нашим пользователям, которые используют фермы с десятками ботов, поэтому тем, кто столкнется с подобными проблемами мы предлагаем написать на почту admin@cyber-tank.ru письмо с указанием вашего IP на включение его в белый лист. В письме должен быть обязательно указан ваш логин на сайте cyber-tank.ru.

Так же мы решили провести обновление и некоторую оптимизацию нашего сайта, которая, из-за непредвиденных проблем, затянулась на несколько дней. Сейчас, как вы видите, сайт доступен, но работы по форуму продолжаются. Мы постараемся наладить его в самое ближайшее время.

Хочу уверить всех, что несмотря на все удары, проект не собирается закрываться. Работы над новой безопасной версией продолжаются.